Armida13, задача буддизма;в распознавании страданий,причин страданий и устранении причин страданий.Кто это ляпнул про мазохизм Будды и какого желательно уточнить?
kusaka, seclub.org/forum/goto/7834567/ - Давал ли ты согласие на свое рождение?И почему именно ты появился у своих родителей?Тебе ли не знать,что человек есть лишь память,все умирает с телом!Лишь свет проявляющий себя через множество форм сознаний остается неизменным:)
Luna85, seclub.org/forum/goto/7833200/ - У меня еще много всякой всячины и ромашек в том числе.Очень хорошо,что наши диалоги не превратились в жестокую расправу над инакомыслием:) Armida13 Страх и любовь совершенно не совместимые вещи,там где есть одно,другого быть не может никогда!То,что понято не нуждается в возвращении,повторении,человек навсегда освобождается от этого,сталкиваясь лицом к лицу.Нам приходится наступать на те же грабли,только по причине ухода,бегства от ,,проблемы,.конечно не осознанно
Armida13, seclub.org/forum/goto/7833562/ - я всегда добрая,когда по-человечески общаются А как ты хочешь,чтобы я тебе рассказала,как бороться со страхом на практике? Просто будь смелой и развивай силу воли
24 мая 2009 в 19:32