Luna85, определенный образ о тебе имеется. Но не надо мне приписывать, что я что-то там о тебе утверждаю, о твоих личностных способностях я вообще не говорю, т.к. они меня по сути не интересуют. Так что хватит переходить на личности
Armida13, seclub.org/forum/goto/7836305/ - Понять нужно одно,что тело,Я -это лишь память себя самого,мысль.На самом деле страх смерти это страх ума,страх исчезновения себя самого.выдуманного собою же,быть никем и ничем,не выносимо без желания знать то что есть на самом деле.Я знаю,а ты выбирай:)Раз уж встала на этот путь,то имей мужество,это не женский путь!
Armida13, какие личности? Я просто говорю то,что считаю нужным. С тобой общаться возможно,но,если ты не доверяешь,какой смысл что-то у кого-то спрашивать,если все индивидуально и сводится к личному?
Cnopic, seclub.org/forum/goto/7836536/ - женщина типа слабое пассивное существо, или к чему ты сделал такой акцент? Я несогласна, что нужно уничтожать материю в себе, при этом взращивая лишь дух. Это такая подмена ценностей, как и уйти с головой в социум.
Luna85, индивидуально оно на первый взгляд. Природа человека по сути едина, и существует не так много методик развития личности, как это может показаться. Доверять всем подряд глупо. Ты так несчитаешь?
Armida13, так кто тебя заставляет всем подряд? А методику ищи сама и не спрашивай краткое руководство. Обобщить можно все что угодно,только зачем? Все равно идти придется самой..
Armida13, seclub.org/forum/goto/7836699/ - К тому что я знаю природу женщины и отличной от нее природу мужчины.Ты не поняла меня.Тебя может не быть завтра,а оглянувшись назад ты увидишь в своей жизни сплошные моменты радости,любви,понимания,счастья?!Подумай над этим!
Cnopic, где гарантия, что это Я увижу эти моменты, а не мое ложное я ? Нацепить розовые очки может любой овощь. Есть масса возможностей реализации женского начала на Пути.
25 мая 2009 в 07:44