Всё,раз администратор запретил выкладывать в теме,в личку тоже не буду писать ссылку никому.А то по 13,14 лет пишут дай ссыль-поймите в этой книге отнюдь не детские шалости!
Кто-нить знает рецепт ракетного топлива из доступных материалов?Пробывал собственную разработку на перцовке и гидропириде - горит резвее и дольше чем обычный спирт, но больше подойдёт для туристов.
Я хочу задать несколько вопросов по слезоточивой дымовухе 1 скажите плиз где продаеться селитра ее точное название и сколько она стоит 2 сколько времени пройдет прежде чем пойдет дым 3 какова длительность появления дыма?
народ такая тема!покупаеш каливую селитру,сахар,соду,и краситель.далее на маленьком огне на маленьком!варим селитру с сахаром(6:4) до появления карамельного цвета добавляем ложку соды чуть поварить до превращения в однородную массу и добавляем краситель.далее всю эту кашу ложим в заготовленную шашку(склеить из картона можно)в центр вставляем карандаш и жем до засыхания,вынимаем карандаш(был нужен для изготовления дырки в центре)в дырку вставляем фитиль обматываем изолентой и все!оч.крутая дымка!
23 фев 2009 в 23:24