RGW, они не подходят по музыке, по текстам, по внешнему виду, идеологии... На имо был похож только их гитарист Фрэнк. И то теперь уже нет. А Билли Тэлэнт я тоже люблю ""
Sweet_Child, ну тогда давай поспорим. Эмо штука довольно растяжимая в наше время. Из-за этого все беды)) Ну а про растяжимость понятия "рок" вообще молчу (насчет их заявления) И по каким признакам они не попадают у тебя в третью волну? У меня дак почти по всем. ru.wikipedia.org/wiki/Эмо MCR я не фанат и не люблю их. Billy Talent круче, имха!
RGW, они не подходят по музыке, по текстам, по внешнему виду, идеологии... На имо был похож только их гитарист Фрэнк. И то теперь уже нет. А Билли Тэлэнт я тоже люблю ""
RGW, И то верно... ) Я например слушаю все направления Ska и в них 70% мейнстрим, я ево слушаю и не парюсь, а остальные 30% состовляет анархичный ска-кор..
Sweet_Child, по всему этому они к третьей волне и подходят. К ТРЕТЬЕЙ! Которая вообще и рождает все эти споры) Сама же говоришь, что имо есть на 2 альбоме. И то что гитарист на имо-боя был похож. Этого уже с головой достаточно. Да, признаки эмо трудновато найти, это не ТХ (ухахаха), где их не отыскать при всем желании ))
а мне и романсы нравятся и били талент.и первые эт прогресив рок,а вторые поп-панк.моё имхо конечно.а воще определять жанры дело неблагодарное и никчему неприведёт:-(
RGW, я говорила, что 2ой альбом относили! Сейчас их к эмо относят только те, кто их не слушает! Гитарист на имо УЖЕ не похож! Они даже к имо-панку не относятся. Пи эс. Русскоязычная википедия сакс. Никогда на нее не ссылаюсь
Sweet_Child, простите? в каком месте Ska.ut написал конкретно о MCR? А в жанрах вы не особо осведомлены, по видимому (вывод из темы дневник меломана), без обид . десятый раз повторяю, 3 волна не есть равно первой и второй! Википедию составляют обычные люди, как мы с тобой, причем тут русскоязычность? Про эмо вот хорошая статья, о бритпопе отвратная, раз на раз не приходится. Я перечитал перед тем как ссылку давать.
RGW, потому что на англоязычной про Кемиклов и речи не идет. Читаю только ее. Русскоязычная статья меньше раза в 2. В жанрах того, что я слушаю постоянно, я разбираюсь прекрасно! В дневнике меломана я вообще редко жанр писала
Sweet_Child, похоже что у каждого своя правда. Отвечать не буду, ибо пойдет голимый оффтоп, переход на личности и разговоры про вики. Если хочешь, то в ЛС
15 мар 2008 в 16:54