Отправил оценки.Раздел Рок очень порадовал в этот раз,Почти все треки очень интересные и несут смысловую нагрузку)Отдельное спасибо User115 и User126 качественный металл играете парни!
[nomad], seclub.org/forum/goto/14574704/ - Скажи,почему ты не считаешь это музыкой,уже который конкурс замечаю что такие треки тебя раздражают.Мне кажется что такое имеет место быть..Под такое хорошо танцевать в клубах,на дискотеках..
Отправил оценки.Раздел Рок очень порадовал в этот раз,Почти все треки очень интересные и несут смысловую нагрузку)Отдельное спасибо User115 и User126 качественный металл играете парни!
=Alukard=, сложно сказать. не хочу все раскладывать по полочкам-почему, причин много просто. и я не говорил что не считаю это музыкой вообще. Наверное в каждом направлении есть коммерческие течения, которые ненавидят сторонники андерграундного звучания или олд скула. Так уж мы устроены) оценки я не занижал из за того что не люблю электро, и это главное. а комменты на то и комменты, чтобы высказать свое мнение насчет этого)
User134, могу более развернуто конечно, но не хочу задеть просто, так как буду предвзят. вечером попробую сказать о том что не понравилось в твоем трэке, просто сейчас на работе) но сразу говорю, если что-без обид.
у-у-у... Мне ща комментить надо все добро... Мидюшки еще даже не слушал, они на плеере не поют(( А рок и инструментал послушал... Инструментал очень впечатлил, я рад что среди секлабовцев есть те, кто может создавать такую эмоциональную сильную музыку. Треки просто превосходны. Я не какой-то супер-мега-критик, поэтому комменты не будут слишком развернутыми, но те, кто достоин похвалы, ее получат)
Написал коменты к року и инструменталу. Все работы хорошие, оценок низких не ждите))) Коментов развёрнутых не писал, если что не так, извеняйте!!! в инструментале понравились работы user106, user135, user115. Молодцы, ребята! Всем удачи!
Всё, друзья. Всех осудил.. по доброму Если серьёзно, то в целом уровень работ довольно солидный. От себя, как рядового слушателя, хочу отметить композиции от user114 (On the edge), user110 (If you forgive me) и user117 (Noir). Ну очень понравились
Блин, извините за опоздание, вчера не успел дописать комменты... ща, еще десять мидюшек прослушаю, откомментю, и вышлю оценнки) Еще раз прошу прощения)
9 мар 2012 в 18:46