!akudza, хух... Я разобрался:) эт оказывается 1.5 была установлена и она же демо, прост код надо было ввести:) но еще 1 вопрос. А почему она установилась в отдельной папке в меню? А не как все - в приложения
здарова народ! А подскажите, что за фигня? Я установил архиватор хензи зип, а нигде найти его не могу,никак не запустить, ни в приложениях,ни в поиске:( тел 5230
xDOKERx, такого быть не может, что, если установленна эта прога, а ее самой нет...С ключем не проблема! Стоп! Удали версию 1.4, и установи 1.5...И че получится?
!akudza, хух... Я разобрался:) эт оказывается 1.5 была установлена и она же демо, прост код надо было ввести:) но еще 1 вопрос. А почему она установилась в отдельной папке в меню? А не как все - в приложения
xDOKERx, все проги от Handy aвтоматом устанавливаются в свою, отдельную папку...Кстати, проги от этого разработчика, как правило, весьма качественные, и практически все платные...
всем доброе время суток,народ подскажите мне с таким решением вопроса,сталкиваюсь с этим впервые,при установке программы флеш глюкнула и установилась под пароль ,хотя никаких паролей отродясь на нее не ставил и теперь ни смарт,ни комп ее не видит,подскажите как мне снять с нее эту блокировку,помогите пожалуйста в решении этой проблемы,не оставляйте мою просьбу без ответа
25 июн 2010 в 17:55