Prosmart, seclub.org/forum/goto/11377404/ - значит выбросить. Тем более, если есть комп, значит сохранена вся необходимая информация, а значит выбросить будет не жалко.
Prosmart, seclub.org/forum/goto/11377404/ - значит выбросить. Тем более, если есть комп, значит сохранена вся необходимая информация, а значит выбросить будет не жалко.
Dr.web1, нельзя ее форматировать в телефоне так как он ее не видит и также нельзя сделать формат через комп потому что также ее не видит,поэтому я и обратился за советом по данному вопросу
На форуме профисмарт нашел вот такую информацию : На 9 оси,пароль на флеш-карту,можно узнать так,открываем x-plore,идем по пути C/SYS/DATA,файл mmcstore,выбираем"просмотор в HEX",справа,в самом низу,будет написан пароль.Проверял на E51,но у себя таковой не нашел ,плюс ко всему ромпатчер не видит патчи так как они были в папке на флеш,а так как она заблокирована,ромпатчер их не видит ,из этого следует,что sуs и private я открыть не могу ,хотя взлом остался
ra68ven, пробуй. Файл для снятия пароля с карты памяти. Открыть полный доступ Положить в C/sys/data/mmcstore согласившись на замену. Смартфон должен быть разблокирован. Пароль: 123456 upwap.ru/928382
ra68ven, seclub.org/forum/goto/11379151/ - положи патчи по такому же пути на диск С, скорее всего патчер их увидит. но это не поможет. нет там такого файла. (я формат карты с паролем делал на фотике 95 или 96 г. покупки) попробуй тут спросить, может что посоветуют dimonvideo.ru/smart/forum/topic_1728119235/35/0 напишешь потом...
26 июн 2010 в 07:32