Mopзиk, я 3 года сижу на этом форуме. когда давал советы про эту проблему, то писал если найдешь другой способ, то напиши. ни одного ответа не получил. на этом форуме? покажы этот пост. но не старайся, не найдешь. так что ответ правильный такой: что бы не выкидывать карту, только формат через старый фотоаппарат.
Mopзиk, лично я пробывал делать формат карты на 5800,н 82 ,с этого ничего не вышло ,они просто ее не видят ,у меня е 51 ,так что не знаю кто и что там форматировал seclub.org/forum/goto/11314145/ ,это все лажа полная,я прочитал по этому поводу всю тему форума на димоне(у меня случилась такая же ситуация с 4гиговой) и не увидел там ничего подобного dimonvideo.ru/smart/forum/topic_1728119235/35/0
Единственное что могло бы дать надежду это формат через улиту(через пк),этого я не делал ,поэтому за это писать не буду,в остальном ,написал в предыдущем посте
Mopзиk, первый пост это просто слова. а второй мой. я не отрицаю этого. но только это получилось один раз. потом 15 не получается... читай пост перед нашими.
19 июл 2010 в 16:04