interceptor, Вы устанавливаете приложение из платного диапазона, подписанное общим сертификатом. Получите свой персональный сертификат, удалите старую подпись и подпишите своим. forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=32995
Мне не нравится что батарея садится за 5 часов. я люблю носить телефон со включенной аськой чтоб всегда быть на связи. темболее в н78 можно сразу говорить и сидеть в интернете не смотря на стандарт связи(гсм или 3г)
Mopзиk, я знаю что надо прошивать, но на н79 вроде нет такой проши. Мне хотябы этот файл который находится по пути z/resoursce/multitap. Я думаю может подойдет этот файл с другого смарта 9.1-9.4
Mopзиk, не все так просто, я на димоне нашол способ как поменять язык и мне нужен этот файл. Если бы была проша с казахским языком я бы прошил. Ты мне и говорил что на н79 нет такой проши.
При установке приложений пишет что не возможно установить защищенное приложение из не известного источника.Хотя файл установки я подписал.Что это такое?
interceptor, Вы устанавливаете приложение из платного диапазона, подписанное общим сертификатом. Получите свой персональный сертификат, удалите старую подпись и подпишите своим. forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=32995
19 окт 2010 в 13:13