Итак народ помогите не могу поломать 5230 не через мод и на олнокиа по инструкции пишет когда ставлю приложение что не предоставлены необходимые права доступа помогите пожалуйста
Итак народ помогите не могу поломать 5230 не через мод и на олнокиа по инструкции пишет когда ставлю приложение что не предоставлены необходимые права доступа помогите пожалуйста
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,у меня нокиа N79,после восстановления стандартных параметров перестали устанавливаться игры и программы.установка начинается,но не проходит полностью,просто прекращается без всяких пояснений.спасибо
.ошибочно сохранил сис патч на флешку его надо удалить так как он не дает установить этот же патч на тело. Телефон просто даже не спрашивает при переустановке куда ставить заменяет и все. Проблемма в том что я не могу найти этот самый патч на флешке где смотреть его?
Ребят,подскажите пожалуйста,как заменить звук при включении телефона?Нокиа с5.Кидаю файл Stаrt.mp3 в папку Simple,но звук остается прежним,что сделал не так?спасибо
D!REC, да я нашел его там спасибо давно смарта не было туплю)). Но игра к которой он шел всеравно не запускается. На иконке помигает индикатор загрузки и только
Пожалуйста подскажите почему не могу сохронить ни приложения ни игры на nokia 5700 пишет установка не возможно передаю с сони эриксона все в формате .jar что может быть? Подскажыте оч надо!
27 окт 2010 в 15:48