Вопрос,я качаю мелодию,она открываеться,я не могу сохранить в галеру,памяти пишет нехватает,и что,я из браузера выйду и она негде не сохраниться?Флехи нет,смарт 6670 simba7.
Друзья такие вопросы: Что лучше н82 или н95, если брать вообще все связаное с их использованием кроме памяти, так как тут понятно. И какой смарт ноки самое лучше взять если у тебя 5 тысяч денег, как я понял лучше н82 нет, но может есть? И если можно хоть тема не об этом, то какие есть смарты аналоги других производителей, которые по бу цене равны н82 но превосходят его? В том числе сенсорные смарты, если есть такие. Ну и к слову, что лучше для работы в сети, для написания текстов: сенсорный или кнопка?
Пацаны нужна помощь, пропал звук в mp4 клипах, раньше нормально шли со звуком, а щас без звука идут. Почему звук пропал и как решить проблему? Подскажите кто что знает. Нокиа 5320
Ребят, какой смарт лучше н82 или н95? Мне показалась в процессе чтения описаний, что у первого кнопки плохие, но интернет 32класса, то есть быстрый видимо. А у второго вроде ниче кнопки, но интернет классом ниже, и написанно что карты памяти поддерживает до двух мб. Так ли это все? И вобще какие еще плюсы и минусы есть у обоих? Насчет c5 то хороший телефон, но мне кажется уступает этим смартам по функционалу. И отдельный вопрос: ТВ выход это норма сейчас для телефонов? Можно будет к ав входу телевизора подключить, или нужно какой то специальный выход на телеке чтобы был? И можно ли будет фотографии смотреть с телефона на телеке? И как это выглядит в плане качества? Спасибо всем кто подскажет. Я в этом не понимаю, по этому спрашиваю
Вопрос,я качаю мелодию,она открываеться,я не могу сохранить в галеру,памяти пишет нехватает,и что,я из браузера выйду и она негде не сохраниться?Флехи нет,смарт 6670 simba7.
22 ноя 2010 в 10:58