Вопросы по смартфонам Nokia | SEclub.org
Вопросы по смартфонам Nokia
Все новые
Ligan, значит этот файл в данный момент используется, нельзя удалить рабочий файл. Убери эту программу из автозагрузки: C:/private/101f875a/startup/ перезагрузи смарт и удаляй. Или войди в безопасном режиме и удаляй. Так же проверь не стоит ли на этом файле атрибут: только для чтения. Еще попробуй переименовать его, затем удаляй.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6471
*
-=Andrej=-
9 дек 2010 в 08:15
Satan, так он спрашивал про контакт. А для youtube есть прога, на любом смарте видео работает. Да и через стандартный идет.
9 дек 2010 в 08:19 / -=Andrej=- (2)
*
vlad kp5OO
9 дек 2010 в 13:24
где еще со смартфона можно смотреть видео или слушать музыку в режиме онлайн кроме ютюба?
*
Ligan
9 дек 2010 в 16:42
Ребята никак не могу удалить программу adv.devise look все перепробовал. Пишет нельзя удалить файл. В самой проге все отключил.
*
-=Andrej=-
9 дек 2010 в 18:37
Ligan, значит этот файл в данный момент используется, нельзя удалить рабочий файл. Убери эту программу из автозагрузки: C:/private/101f875a/startup/ перезагрузи смарт и удаляй. Или войди в безопасном режиме и удаляй. Так же проверь не стоит ли на этом файле атрибут: только для чтения. Еще попробуй переименовать его, затем удаляй.
*
inok3
9 дек 2010 в 20:13
народ дайте ссылку на тему программы на питоне. Потерялся не могу найти тему... Извиняюсь за оффтоп...
*
*
inok3
9 дек 2010 в 20:36
спс. И еще один вопрос. Что нужно сделать с файлом чтобы установить 2 одинаковых приложения на яве? И чтобы можно было их сразу запустить оба.
*
-=Andrej=-
9 дек 2010 в 20:46
-инok-, нужно распаковать jar файл и изменить Manifest.MF. В нем будет MiDlet-name нужно изменить имя, и в MiDlet-1 указать такое же. Снова упаковать. Тогда будут 2 одинаковые проги работать одновременно.
*
-=Andrej=-
9 дек 2010 в 20:49
-инok-, когда MiDlet-Name совпадает, то вторая прога ставится поверх, это называется обновление/переустановка. А изменив MiDlet-Name можно сколько хочешь одинаковых версий ставить.
*
inok3
9 дек 2010 в 21:17
-=Andrej=-, а в чем его изменить? Открыть то я его открыл а вот редактировать не могу.
*
inok3
9 дек 2010 в 21:20
а стоп. Всё понял. Я его просто не извлек. Это я сейчас этот файл отредактирую и нужно будет его заменить. Но как? Какой прогой упаковать? И нужно ли все файлы распаковывать чтобы заново упаковать?
9 дек 2010 в 21:21 / inok3 (1)
*
Ligan
10 дек 2010 в 04:33
-=Andrej=-, тел не взломан. Моя версия проши не взламывается:( что значит в безопасном режиме? Через хплор все что ты сказал сделать. Но ничего не может изменить. Прям незнаю что делать:( установлен об телефоне.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026