Вопросы по смартфонам Nokia | SEclub.org
Вопросы по смартфонам Nokia
Все новые
Heвтepпeш, ну они модифицируют прошивку понимая что делают, а не методом тыка. А ты заменил файл, посмотрел как он работает, не понравилось снова прежний поставил. А если новый файл дал напряжение в 2 раза выше и уже испортил деталь? То после хоть вертай на место, хоть нет но уже нужна замена детали.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6471
*
Heвтepпeш
20 дек 2010 в 13:53
ra68ven, нет это даже с нетронутой прежней прошивкой так было?
*
Heвтepпeш
20 дек 2010 в 13:57
van, на нажатие ели реагирует и приходится силно нажимать и когда нажимая вниз или влево то приесходит ускориная упровление интервейсом
*
-=Andrej=-
20 дек 2010 в 14:58
Heвтepпeш, в роме находится прошивка, и эксперименты с файлами в роме очень опасны. Не надо думать что грохнешь прошивку, то снова прошьешь. Там лежат драйвера которые регулируют напряжение на микросхемах. И вшив туда другой файл, как ты любишь это делать, можно спалить микросхему или процессор. Тогда уже перепайка в СЦ. То что перепрошивка не помогает, можно предположить что спалил микруху. Как тебе уже написали выше, результат эксперимента.
20 дек 2010 в 15:03 / -=Andrej=- (4)
*
Heвтepпeш
20 дек 2010 в 15:09
-=Andrej=-, но согласен что так но алл нокиа все жи занимаются моденизируют прошивку ну пускай даже так но это было до прошивки наблюдалос 11.47 версии я тогда прошивку не трогал тогда не тошто прошивать тогда даже я не понимал что такое прошивка
*
Heвтepпeш
20 дек 2010 в 15:35
А может и за симки? проста недавно запустили 3ж и эта может быть межет и за этого
*
-=Andrej=-
20 дек 2010 в 16:01
Heвтepпeш, ну они модифицируют прошивку понимая что делают, а не методом тыка. А ты заменил файл, посмотрел как он работает, не понравилось снова прежний поставил. А если новый файл дал напряжение в 2 раза выше и уже испортил деталь? То после хоть вертай на место, хоть нет но уже нужна замена детали.
20 дек 2010 в 16:07 / -=Andrej=- (1)
*
-=Andrej=-
20 дек 2010 в 16:23
Heвтepпeш, а по поводу аллнокиа: недавно зашел на этот сайт, увидел там новую прошивку для своего второго старенького смарта, которой нет на официальном сайте. Скачал ее, прошил. Звук стал лучше, камера лучше. А дозваниваться стали только со второго раза. Почитал отзывы, там все говорят что она глючная. А откат на старую нельзя делать, если только программатором, но его у меня нет. Эта прошивка уже там год лежит, хоть бы написали что она глючная. Народ качает, ставит, потом идет на форум писать отзыв... Вот нафига они такую подлянку сделали?
*
-=Andrej=-
20 дек 2010 в 16:42
А главное на этой аллнокиа нет предыдущей нормальной прошивки. Там только одна эта глючная. Нормальную прошивку я нашел на другом сайте. Только теперь ее надо ставить программатором. Бесплатным софтом уже не прошьешь. Так как на той модели нельзя делать понижение прошивки. Люди уже делали откат на старую прошивку, пишут телефон больше не включился, и комп больше его не видит, невозможно установить ни новую ни старую. Как будто специально сделали, вот вам новая прошивка. А теперь кто хочет не глючную, валите в СЦ. В домашних условиях откат на старую уже не сделаешь. Прошивка для N70 v5.1003.3.0.1 rm-84 глючная
20 дек 2010 в 16:49 / -=Andrej=- (4)
*
Heвтepпeш
20 дек 2010 в 16:54
-=Andrej=-, да можит и за прошивки.Да дейсвительно звук в ушах стал громкий но не чистый как у кор плейра ушы начинают болеть посли прослушевание пару песень. А вкалонках стал шипеть. Я часто захажу на димон видио и жаф качал отуда .хотел скачат с аллнокиа но там все время переводил на другой сайт и вообше этот сайст мне не нравется замарочиный какойта
*
Heвтepпeш
20 дек 2010 в 17:06
Вначале когда хотел прошит смарт, хотел на 30 версию прошится. Но так как в инете не нашел 30 версию пришлос качат 31ю Гугл все время показевал аллнокия 31 все такое а знаеш где качат с оф сайта адресс все таки на следюший раз
*
-=Andrej=-
20 дек 2010 в 17:23
Heвтepпeш, www.nokia.com там найдешь свою модель и прошивку. А у тебя не из-за прошивки, а из-за экспериментов над ней. Ты вшивал в прошивку все подряд.
*
Pyc95
20 дек 2010 в 17:31
Есть у нокии телефоны с сабвуферами качественными
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026