Вопросы по смартфонам Nokia | SEclub.org
Вопросы по смартфонам Nokia
Все новые
Anton-chan, Для того, чтобы обновить ПО "по воздуху", необходимо сделать следующее: 1. Зайдите в "Меню" - "Связь" и выберите "Диспетчер устройств"; 2. При запросе нового профиля ("Определить новый профиль?") выберите "Да" (если у Вас уже есть профиль, нажмите "Функции" - "Изменить профиль"); 3. Введите следующие параметры: Имя сервера: Nokia Идентиф. сервера: Nokia Пароль сервера: firmupservpass Тип сеанса: Интернет Точка доступа: С запросом Адрес сервера: dms.update.nokia.com/dms/omadm Порт: 443 Имя пользователя: nokiams Пароль: nokiamspass Разрешить конфиг.: Да Автоподтв. всех зпр.: Да Аутентификация в сети: Нет После завершения ввода настроек, нажмите "Назад". Далее нажмите "Функции" - "Начать конфигур." для начала процесса обновления прошивки. При запросе "Начать конфигур. настр. с сервера" нажмите "Да". как вариант для пробы

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6471
*
kotofff
29 мая 2011 в 14:48
Anton-chan, без него никак! и напиши в анкете какой девайс для простоты общения.
29 мая 2011 в 14:50 / kotofff (1)
*
sklideOO7
29 мая 2011 в 14:52
!risssssska, а у меня вот после перезапуска несколько приложений запустились, а потом че то не запускаются.
29 мая 2011 в 14:56 / sklideOO7 (2)
*
Морзик
29 мая 2011 в 14:56
Anton-chan, обновления по доступны для России, просто тут зависет от продкт-кода телефона.
*
sklideOO7
29 мая 2011 в 14:58
!risssssska, может че нибудь другое поможет?
*
Anton-chan
29 мая 2011 в 15:04
!risssssska, 5230
*
kotofff
29 мая 2011 в 15:22
Anton-chan, Для того, чтобы обновить ПО "по воздуху", необходимо сделать следующее: 1. Зайдите в "Меню" - "Связь" и выберите "Диспетчер устройств"; 2. При запросе нового профиля ("Определить новый профиль?") выберите "Да" (если у Вас уже есть профиль, нажмите "Функции" - "Изменить профиль"); 3. Введите следующие параметры: Имя сервера: Nokia Идентиф. сервера: Nokia Пароль сервера: firmupservpass Тип сеанса: Интернет Точка доступа: С запросом Адрес сервера: dms.update.nokia.com/dms/omadm Порт: 443 Имя пользователя: nokiams Пароль: nokiamspass Разрешить конфиг.: Да Автоподтв. всех зпр.: Да Аутентификация в сети: Нет После завершения ввода настроек, нажмите "Назад". Далее нажмите "Функции" - "Начать конфигур." для начала процесса обновления прошивки. При запросе "Начать конфигур. настр. с сервера" нажмите "Да". как вариант для пробы
*
kotofff
29 мая 2011 в 15:27
sklideOO7, я бы переставила!
29 мая 2011 в 15:27 / kotofff (1)
*
Anton-chan
29 мая 2011 в 15:33
!risssssska, что то у меня нет никакого диспечера устройств
*
kotofff
29 мая 2011 в 15:41
Anton-chan, у меня есть, посмотри внимательнее
*
Anton-chan
29 мая 2011 в 15:47
!risssssska, нашел. Правда чуть по другому называется. Сейчас буду пробывать. Спасибо
*
kotofff
29 мая 2011 в 15:51
Anton-chan, Вот нашла в Руководстве пользователя для Nokia 5230: Обновление программного обеспечения по сети Выберите Меню > Приложен. > Обновл. ПО. Функция "Обновление программного обеспечения" (услуга сети) позволяет проверять наличие обновлений для программного обеспечения устройства или приложений и загружать их в устройство. Загрузка обновления программного обеспечения может привести к передаче больших объемов данных (услуга сети). Перед запуском обновления проверьте, что аккумулятор устройства заряжен, или подключите зарядное устройство. Внимание! При установке обновления использование устройства невозможно, до перезапуска. Перед началом не забудьте создать резервную копию. © 2010 Nokia. Все права защищены.
*
sklideOO7
29 мая 2011 в 16:01
!risssssska, ну я вроде восстановил стандартные настройки и ща вроде норм
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026