Modo.exe,да я уточнил я запускал приложения и диск д становился меньше.а ты знаешь почему в состояние памяти-память телефона,заходишь туда и в конце есть другие файлы,и они у меня уже 27мб.как почистить?
Poпoтaн, что в этом пункте имела ввиду нокиа непонятно. скорее всего файлы которые лежат в системных папках и не определяются как принадлежащие к какой то программе. например очистка кеша оперы мобайл может освободить и 10 метров памяти телефона. проги для чистки смарта наподобии которой давала !risssssska смысла ставить нет. удаляют на 3 копейки и почти все может вернуться после перезагруза и запуска установленных программ. смарт можно чистить только руками зная файловую систему.
Poпoтaн, а x-plore если ты его запустил после перезагрузки 2-3 метра. после выхода из него оперативка вернется не полностью. это особенность симбы 9. программы выгружаются из оперативки не полностью для более быстрово повторного запуска.
привет всем!помогите пжст,где можно скачать флэш плейер,для 5228,чтоб можно было в контакте видяху и музню слушать?!!!...и есть ли прога типа VK saver?!!!!..
18 июл 2011 в 14:17