ребят,а на Е5 можно как нибудь громкость плеера или радио регулировать,помимо боковой клавиши? Просто боковая сломалась(теперь как то не круто на минимальной громкости слушать...(((
ребят,а на Е5 можно как нибудь громкость плеера или радио регулировать,помимо боковой клавиши? Просто боковая сломалась(теперь как то не круто на минимальной громкости слушать...(((
WALKMAN81O, seclub.org/forum/goto/13753830/ - я че сделал, прошил смарт через феникс измененной прошивкой с встроенным инсталлсервером, установил ромпатчер, и поверх переустановил ПО (обновил прошивку) через Ovi Suite, и у меня теперь взломанный смарт с фирменной неизмененной прошивкой.
Marusik, seclub.org/forum/goto/13770831/ - ты же пальцем в нее нажимала верно? Я не думаю что кнопка с кишками выдрана.либо мембрана не работает либо просто контакт пайки отошел.ну или на крайняк проблема в схеме.в любом случае если твоей вины нет то стоит отнести в асц на гарантийный ремонт.
AЦETOH, смарт упал категорически неудачно(ремонт скорей встанет в копейку( при нажатии клавиши гр.вниз-вобше не нажимается-вверх-подозрительно проваливается и совсем никак ни тише,ни громче не реально сделать...
22 авг 2011 в 10:48