Вопросы по смартфонам Nokia | SEclub.org
Вопросы по смартфонам Nokia
Все новые
Пackaль, Видео файлы состоят, не только из разрешении картинки и того, что написано в названии файла после точки (.mp4 и т.п.), но они имеют массу других важных параметров (тип кодека видео/аудио + с различными профилями кодирования, + др. индивидуальные функции исходя из выбранного кодека + тип контейнера + fps и др.).
На симбе 9.4 есть определенные ограничение по ряду параметров.
Тут либо один раз самому разобраться во всем этом (что я и советую сделать), либо просто использовать конвертеры с готовыми настройками конвертирования под определенные устройства.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6471
*
umarO79O
3 ноя 2011 в 22:55
здорово люди. захожу с оперы в ютюб жму смотреть видео и у меня открывается родной браузер, там нажимаю "воспроизведение потока" открывается Real Player, дальше я подтверждаю подключение к серверу но затем ниче не грузится, пишет "сначала определите стандартную точку доступа". Хотя он у меня определен. Телефон нокиа н72 кто знает в чем дело подскажите буду благодарен.
*
Жека
4 ноя 2011 в 05:27
umarO79O, в самом реал-плеере надо точку выбрать, там есть такая настройка
*
Пackaль
4 ноя 2011 в 11:34
Люди ну скажите может программа нужна для кодека?просто видео даже 640 на 360 не воспроизводится
*
sashkovishe
4 ноя 2011 в 12:51
Пackaль, Видео файлы состоят, не только из разрешении картинки и того, что написано в названии файла после точки (.mp4 и т.п.), но они имеют массу других важных параметров (тип кодека видео/аудио + с различными профилями кодирования, + др. индивидуальные функции исходя из выбранного кодека + тип контейнера + fps и др.).
На симбе 9.4 есть определенные ограничение по ряду параметров.
Тут либо один раз самому разобраться во всем этом (что я и советую сделать), либо просто использовать конвертеры с готовыми настройками конвертирования под определенные устройства.
*
Кастиэль
4 ноя 2011 в 13:46
Как удалить- QT(Mobility, Webkit)? Через диспетчер приложений не удаляется.
*
Elbor
4 ноя 2011 в 14:11
Nfront, слышал на форуме, что форматом карты или общим сбросом (смотря куда установлено)
*
Кастиэль
4 ноя 2011 в 14:36
установленно на карте..
*
Jeniy
5 ноя 2011 в 18:54
Посоветуйте телефон в пределах 15 тыс склоняюсь к nokia n8.но может есть че получше.
*
*
EvgenBratok
9 ноя 2011 в 18:16
можно ли на н73 при помощи флеш плейра играть в флеш игры и просматривать флеш страницы?
*
Морзик
9 ноя 2011 в 18:20
EvgenBratok, писали же, что нельзя.
*
EvgenBratok
9 ноя 2011 в 18:36
Mopзиk, ну так а зачем флеш проигрователь там?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026