Вопросы по смартфонам Nokia | SEclub.org
Вопросы по смартфонам Nokia
Все новые
Mopзиk, я хотел выяснить делать ли мне бэкап контактов и файлов и при каком именно способе или можно не тратить время, но спасибо и на этом. Хотя и потоптались около одной фразы. Ну да ладно. Пойду сначала путем наименьшего сопротивления - Скопирую всё один в один с одной на другую. Если не будет работать то хард сделаю. Если и это не поможет то уж формат придется делать с предварительным бэкапом...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6471
*
DimBass
4 дек 2011 в 23:04
Решил поставить флеш на 8гб ибо 4 уже мало :biggrin: И вот проблема - установил браузер, при загрузке сайта вылет и надпись - извлеките карту и нажмите ОК. Карта новая, Кингстон, 4класс. Карточку перед всеми действиями форматировал в смарте. Думаю всё из-за установленных програм на прошлую карту. Видимо какие то хвосты на самом теле, на диске С. Или не тянет эту карту? Как то не верится в это... Должно и 32гб идти. Старую вставляю - всё норм пашет. Поможет ли простое удаление программ со старой картой прежде чем заново всё на новую ставить?
*
*
Морзик
5 дек 2011 в 03:16
DimBass, что за смарт?
*
DimBass
5 дек 2011 в 04:09
Mopзиk, N82 в анкете вроде указывал
*
DimBass
5 дек 2011 в 04:15
Mopзиk, да читал я это. Я ж говорю - там нет инфо раскрывающего оба эти способа. Описаны лишь действия, которые надо совершить. Первое еще как то разъяснено. В последнем разве что говориться о форматировании памяти устройства. Чем они отличаются? Ведь не зря же они разные по способу.
*
Akudza
5 дек 2011 в 06:57
DimBass, если не хочешь форматировать и тело, то после форматировании фчешки, на неё надо скопировать все системные папки с предыдущей флешки, иначе будет бардак!
*
Морзик
5 дек 2011 в 12:59
DimBass, текст курсивом читай. Написано же: Hard Reset с дополнительным форматированием памяти устройства. + можно сделай на мертвом смарте. /// Как будто, что указано в анкете всегда совпадает с вопросом :mda:
*
DimBass
5 дек 2011 в 16:02
!akudza, думал об этом... Но хочется почистить тело тоже. Причем тщательно. Но без особых заморочек. :biggrin: В том плане, что всякие библиотеки потом тоже не ставить, да файлы системные со взломом связаные, ключи к программам. Я столько всего за это время ставил...всего и не вспомнишь. Морзик, зачем тогда в каждой ветке ваш брат кричит - ЗАПОЛНИ АНКЕТУ!!! ;-) читал я всё там и всё и внимательно. И если я правильно понял, то: 1.Софт ресет - удаляет только настройки. 2. Хард ресет - удаляет настройки и программы установленные юзером.Не затрагивает контакты и медиафайлы. Да и хвосты от програм в системе остаются. Просто типа массового удаления стороннего софта. 3. Мастер ресет, он же Форматирование 3мя клавишами - полная зачистка аппарата вплоть до контактов и всех файлов на всех дисках. Я прав?
*
Морзик
5 дек 2011 в 16:19
DimBass, так спрашивай у тех кто кричит. Я спрашиваю, потому что уже много раз не совпадало. /// При полном сбросе и форматировании тремя кнопками удаляется все. Смарт, как с магазина.
*
DimBass
5 дек 2011 в 16:28
Mopзиk, я хотел выяснить делать ли мне бэкап контактов и файлов и при каком именно способе или можно не тратить время, но спасибо и на этом. Хотя и потоптались около одной фразы. Ну да ладно. Пойду сначала путем наименьшего сопротивления - Скопирую всё один в один с одной на другую. Если не будет работать то хард сделаю. Если и это не поможет то уж формат придется делать с предварительным бэкапом...
*
Морзик
5 дек 2011 в 16:34
DimBass, нужно делать. Удаляться все контакты в телефоне, смс и прочие записи.
*
skrom
5 дек 2011 в 17:07
Скажите как называется программа на Нокия х6 которая полностью удаляет(или очищает)ранее удалённые программы!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026