nAJlAguH, N9 лучше. Уже проверен. Проблем с ним нет. Ну а то что он на мертвой платформе ничо страшного. Зато небудешь как большинство быдлоандроидоводов. Второй вариант с 800 отпадает сыро и дорого :kovyr:
Всем привет!Что выбрать? Нокиа N9 или Нокиа Lumia 800.Просьба помогите,но только по факту,т.е. три основных критерий 1.Плюсы и минусы обеих телефонов,можно и подробное описание(камера,ОС,Windоws Phonе vs Symbian).2.Предпочтения и симпатия к той и/или иной модели.3.Совет как другу в качестве развлекательного и офисного девайса (просьба не писать,типа ой да один из этих телефонов УГ,ШЛАК и т.п. и/или да они оба фигня Андроид-Апл круче!).Буду рад те кто имеют эти телефоны и знают их особые качества и свойства.Заранее Всем спасибо!:blagodaren:
nAJlAguH, N9 лучше. Уже проверен. Проблем с ним нет. Ну а то что он на мертвой платформе ничо страшного. Зато небудешь как большинство быдлоандроидоводов. Второй вариант с 800 отпадает сыро и дорого
Кстати N9 единственный мобильник от нокии который мне понравился. Сочетание цена качество норма. Даже жалко что не купил. Пару дней поигрался, понравился.
AЦETOH, Ога и камера негодная, но если выбирать между люмия 800 и N9 то всетаки мне кажется девятка надежней. Мы все знаем какое качество у телефонов нокиа. Из двух зол выбирают меньшее
30 мар 2012 в 11:57