Вопросы по смартфонам Nokia | SEclub.org
Вопросы по смартфонам Nokia
Все новые
В общем, есть такая проблема - когда я первый раз (допустим за пол-часа) выхожу в сеть со своего н8 - он не выходит - соединение горит, а страницы не загружаются или агент не коннектится (любая программа). Выходишь - заново - всё ок. Кто встречался с такой проблемой? Как решать? Я помню, такая же фигня была у меня и раньше на другом телефоне.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6471
*
снежОК ЛеО
21 мая 2012 в 07:33
Akudza, да. Я двумя способами Пробовал: c2z maker'ом и качал.
21 мая 2012 в 07:34 / снежОК ЛеО (1)
*
Dishik
23 мая 2012 в 15:39
Всем привет.люди к Вам огромный вопрос.достался телефон(смартфон)Nokia 71tv как все понимаете китай.вот в нем проблема с батареей.при пользовании хватает на пару часов.при просмотре тв на 5-10 мин.аккамулятор BP-6M на емкасть точно не могу сказать от 900 до 1100мАч.где то читал что можно подобрать на него батарею поболее емкастью и к ней подходящую.подходит с N73 но емкасть такая же.Подскажите специалисты какую можно подобрать батарею.Зарание огромное спасибо и низкий поклон.Извините если попал не в ту тему
23 мая 2012 в 15:42 / Dishik (2)
*
Морзик
23 мая 2012 в 15:53
Dishik, китайские аппараты тут .стрела. Китайские мобильные поделки и подделки
*
Shuhrat
26 мая 2012 в 16:57
Народ в чем может быть причина, стандартная галерея не видить изображения и мелодии, точнее мелодии он видить но не воспроизводить а фотки вообще не видить, хотя через хплор все видно все на месте, но что интересно папки палтин не создаються поэтому наверно и не видить фотки но почему они не создаються или в чем причина и что можно сделать?
*
Lexs
26 мая 2012 в 19:53
Shuhrat: Народ в чем может быть причина, стандартная галерея не видить изображения и мелодии, точнее мелодии он видить но не восп… Подробнее
патчами пользуешься?
*
Shuhrat
27 мая 2012 в 17:22
Lexs, Нет не пользуюсь, за исключением тех патчей которые при взломе устанавливаються
*
Lexs
28 мая 2012 в 14:16
Shuhrat: Lexs, Нет не пользуюсь, за исключением тех патчей которые при взломе устанавливаються… Подробнее
если есть патч c2z то выключи,у меня из-за него проблемы
*
Жека
30 мая 2012 в 04:43
В общем, есть такая проблема - когда я первый раз (допустим за пол-часа) выхожу в сеть со своего н8 - он не выходит - соединение горит, а страницы не загружаются или агент не коннектится (любая программа). Выходишь - заново - всё ок. Кто встречался с такой проблемой? Как решать? Я помню, такая же фигня была у меня и раньше на другом телефоне.
30 мая 2012 в 04:44 / Жека (1)
*
Cisum
30 мая 2012 в 14:24
Жека, Возможно это из за оператора. Попробуй с другим.
*
Жека
30 мая 2012 в 14:55
Cisum: Жека, Возможно это из за оператора. Попробуй с другим.… Подробнее
Да дело в том, что на н82 не было такого глюка....
*
Cisum
31 мая 2012 в 17:42
Цитата: Жека,
[ Я помню, такая же фигня была у меня и раньше на другом телефоне. ]
раз на двух телефонах такая проблема была замечена скорей всего оператор. Возможно какая нибудь программа мешает, Попробуй с другой сим этого жеоператора. Или на другом операторе Попробуй если такаяже ситуация будет значит это с телефоном что то.
31 мая 2012 в 17:45 / Cisum (2)
*
Milipuma
2 июн 2012 в 09:44
Блин,люди,помогите!)У меня фигня такая:я скачала агент с сайта мэйла,установила,вроде норм все,но каждые 5-10 минут вылетает!бесит аж!никто не знает,че эт за фигня?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026