Вопросы по смартфонам Nokia | SEclub.org
Вопросы по смартфонам Nokia
Все новые
Всего сообщений: 6471
*
saneel
10 ноя 2010 в 10:26
всем привет! знатоки подскажите! уже не знаю чо делать, вчера с телефона нокиа E63 сидел в нете, оператор мегафон, все нормально работало, потом с вчерашенго вечечера он просто перестал подключаться к интернету, *#7370# набирал, отформатировал смарт, но без разницы! значёк 3G горит и линии под, ним появляются, типо что соединение интернет есть, но ни один сайт не гнузит!! звонил оператору, грят у них там какие-тоработы проводятся и у ряда абонентов возможны перебои в работе интерента, но я вставляд эту симку и в коммуникатор htc p3400 там подключается и браузер открывает всё и в свой старый нокиа 6290, тоже подключается и всё открывает.
*
saneel
10 ноя 2010 в 10:28
но вот я попробовал вставить в E63 симку теле2 там 3Г нет поддрежки , только ёж, и немного подождав всё подключитлось, а на мегафоне ни на одной симке никак.. что может быть??? да у них на меге работы какие-то мож и проводят, но все другие телефона почему тоглда подключаются к нету и прекрасно работают с этими симками мегафона?? подскажите плз в чём дело....
10 ноя 2010 в 10:30 / saneel (1)
*
inok3
10 ноя 2010 в 12:03
Mopзиk, у меня деньги пропадают регулярно ровно по 14 рублей. И просто телефон лежит горит иконка интернета т.е.идет соединение хотя я сам к инету не подключался
*
X FDGod
10 ноя 2010 в 12:24
-инok-, это не вирус.Вирусов на смарт не существует!Это просто вредоносная программа,которую ты поставил.Не ставь те программы,которым ты не доверяешь.У меня тоже попался вредоносная программа,но вреда она к счастью не принесла.Форматируй теми способами что тебе говорили,или же попробуй так:выключи смарт,одновременно нажми на *+3+клавиша вызова и включи его.
10 ноя 2010 в 12:27 / X FDGod (1)
*
X FDGod
10 ноя 2010 в 12:31
Помогите плиз!Хочу установить две версии онлайн игры(сис),но они заменяются друг на друга при установке.Как можно сделать так, чтобы поставить их обе ? Расскажите подробно что и как сделать.Заранее благодарю!Ответьте плиз.
*
saneel
10 ноя 2010 в 12:57
всо) аппарат настроили уррррра))!!!
*
MucTeP
10 ноя 2010 в 14:04
saneel, опиши как лечил и что лечил... может пригодится кому
*
saneel
10 ноя 2010 в 15:06
MucTeP, убрал прокси сервер в настройках))) там короче после формата симка автоматически точка доступа вап, а у вапа у него прокси есть, я просто переимоновал имя точки на интернет и все! Убрал прокси всу стало работать. А вчера перестало работать плтому что сеть и правда не работала проводились работы там какие-то) у меня даже 3г то повлялось,то пропадало. В общем после формата повнимательней с настройками) просматривая все пункты)))
*
MucTeP
10 ноя 2010 в 15:22
saneel, на смартах можно делать проще. Есть фаил настроек интернета по пути C:Private-10202be9-persists-cccccc00.cre . удаляем его, перезагружаемся и снова заказываем и ставим настройки ОпСоСа. Этот способ поможет избежать формата в будущем. вся инфа взята с dimonvideo.ru/
10 ноя 2010 в 15:23 / MucTeP (3)
*
}DEM!GOD{
10 ноя 2010 в 15:53
у меня вот две проблемы. 1. Когда снимаю видео на камеру, то при просмотре потом звучит какой то писк. 2. После подключения к компу из плеера пропадают все дорожки, но остаются в галерее. Что делать? Тел 6120
*
saneel
10 ноя 2010 в 17:23
MucTeP, у меня к сожадению пока нет... я ща только взламывать его буду, сертификат готов, до этого даже Х-плор поставить не могу..
*
Death Angel
10 ноя 2010 в 19:05
saneel, а что мешает поставить иксплор на невзломанный смарт?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026