Всем спасибо! Форматнул, все сделал как надо взломал тел, установил антивирус вычистил хлам. Кстати насчет настроек. Мегафон, значок инета горит и страница не загружается. Снес старые создал новые работает, но java не подключается. Оказывается надо обязательно писать домашнюю станицу! Любой сайт, но чтобы он существовал. Теперь к нашим баранам. Когда форматировал вытащил карту памяти. Теперь приложения которые были там установлены висят. Вернее одно. Я заново загрузил все приложения т.е. заменил и все. Кроме оперы 5.1 на java она с яндекса ни одним приложением не заменяется. Пишет не верный jar файл. Где искать это приложение чтобы удалить его вручную?
Итак, удалил я остатки приложения. Кстати у меня тоже не устанавливался файл jar из этой папки. Только [!] нужно правильно удалять. Я удалял неправильно поэтому кинока старой оперы у меня осталась, но новая прога работает. Внимательно читайте, seclub.org/kodopik/text/smart_fs.zip тут не много
-инok-,вот как нужно удалять хвосты от jar и jad файлов:для этого нужен полный доступ в систему,далее все действия нужно проводить в иксплоре С/Private/10003a3f/import/аpps/NonNative/resource/*_loc.rsc Далее жмем 3 ,листаем и записываем номер ICON....MBМ,*red.rsc ICQ номер NBМB диски С и Е/Private/102033е6/MIDLents/[номер] перед удалением его записываем Диски С и Е/system/Install/ Registry/[номер] из папки MIDLents ,если же нужно удалить всю джаву,то удаление можно делать без просмотра файлов
10 ноя 2010 в 19:07