Ligan, значит этот файл в данный момент используется, нельзя удалить рабочий файл. Убери эту программу из автозагрузки: C:/private/101f875a/startup/ перезагрузи смарт и удаляй. Или войди в безопасном режиме и удаляй. Так же проверь не стоит ли на этом файле атрибут: только для чтения. Еще попробуй переименовать его, затем удаляй.
-инok-, нужно распаковать jar файл и изменить Manifest.MF. В нем будет MiDlet-name нужно изменить имя, и в MiDlet-1 указать такое же. Снова упаковать. Тогда будут 2 одинаковые проги работать одновременно.
-инok-, когда MiDlet-Name совпадает, то вторая прога ставится поверх, это называется обновление/переустановка. А изменив MiDlet-Name можно сколько хочешь одинаковых версий ставить.
а стоп. Всё понял. Я его просто не извлек. Это я сейчас этот файл отредактирую и нужно будет его заменить. Но как? Какой прогой упаковать? И нужно ли все файлы распаковывать чтобы заново упаковать?
-=Andrej=-, тел не взломан. Моя версия проши не взламывается:( что значит в безопасном режиме? Через хплор все что ты сказал сделать. Но ничего не может изменить. Прям незнаю что делать:( установлен об телефоне.
9 дек 2010 в 08:15