-инok-, есть прога на java, не распаковуя можно изменить имя в манифесте. это minikomander. только jar переименуй в zip. либо с помощью zipmanager извлеки манифест и после редактирования дбавь обратно.
Wl@d, поставь агент 1.75 а версия 1.77 глючная. На моей модели при запуске агента переставал работать стандартный менеджер задач. Поставил снова 1.75 а главное после него уже и старая не идет, надо удалять всю папку с агентом. А удалить можно если смарт взломан. Так что сначала подчисть все хвосты от этой глюканутости и ставь 1.75 этот нормально работает
Wl@d, а точка доступа интернет, не вап? Для аси только интернет. Не знаю как коннектит 1.77 но пользоваться им не возможно. Сам агент работает, а другим прогам запускаться не дает. Но говорят на других моделях такого нет.
Я читал отзывы и про е52 тоже говорят ПО сырое и глючит очень. Так можно о любом телефоне читать но суть не в этом. Меня интересует где мощнее процессор в N96 или Е52. в первом вроде 2х ядерный или вообще их 2 а во втором один на 600мгц
vlad kp5OO, да какой там проц 220мгц ? Которого вобще ни на что не хватает? Обычная звонилка с таким процам в общем как и все нокии, е52 шустрее и лучше
10 дек 2010 в 16:07