alex922911, с компа можно форматнуть. Прога MyNokiaTools в ней нажимаешь сброс. Второй вариант удаляешь системную папку. Произойдет переустановка. На 5800 можно кнопками сбросить. Вроде и на 5530 можно, поищи в инете как сделать хардресет на твоей модели.
alex922911, на выключенном телефоне зажать зеленую кнопку, красную кнопку, кнопку камеры и клавишу включения и удерживать 2-3 секунды. Через несколько секунд телефон включится
Мне друг подогнал карту памяти но на ней стоит пароль. Он пароль не знает потому что ему какой то чел поставил его. Подскажите как можно от него избавится? у меня есть мартфон н78 и пк
здарова люди. Подскажите плиз че за фигня. В приложениях звука нету. Ну там аська, игры... Такая фигня в джава приложениях. Как в Симбиан приложениях работает, не знаю. А вот проигрыватель например норм работает.
здарова люди. Подскажите плиз че за фигня. В приложениях звука нету. Ну там аська, игры... Такая фигня в джава приложениях. А вот проигрыватель например норм работает. Как в Симбиан приложениях работает, не знаю. Тел 5230
11 дек 2010 в 13:13