-=Andrej=-, пишет не удалось подключится к серверу.. В пароле только цифры. Опера работает и еще несколько програм. Ну раньше они не мешали работе агенту.
gel, проверь точку доступа, она должна быть интернет, а не вап. В агенте должен быть официальный сервер login.icq.com остальные альтернативные не работают. Поэтому лучше отключить перебор серверов и оставить только один.
gel, но так как ты говоришь что у тебя все программы для связи не работают, значит проблема не в сервере аси, а в точке доступа. Программы которые требуют идентификации, такие как ася, не работают на точке доступа вап. Так как там данные проходят через сервер оператора, который сжимает трафик, подгоняет страницу для слабого браузера. И т.д. Из-за этого обычно цена на вап трафик выше раз в 5 чем на интернет.
gel, чаще всего операторы присылают автоматические настройки для вап а не для интернет. Браузер будет работать, ася не будет. Настрой вручную, используя интернет точку доступа своего оператора.
-=Andrej=-, скачал квип. Работает. Точнее работала. Поговорил с одним человеком и писец.. Программа сдохла.. Не запускается.. Пишет фигню на англ языке.:(
gel, позвони оператору и скажи чтоб настроил тебе интернет, возможно у тебя отключен он, а работает по вап, и проверь в подключениях чтоб была точка для твоего оператора , например beeline.internet.ru mts.internet.ru , типа такого, точно не помню даавно не настраивал в ручную..
StarkillerS, у меня стоит киевстар интернет. Если мне его отключат и я буду через вап сидеть. Я буду платить 10гр за 1 метр. А так она как работала так и работает. 5копеек за один метр и 5гр после успешного выхода в интернет.
gel, заходишь в агент. Лучше создай снова профиль, при создании указывается сервер, он должен быть как я написал выше. Когда создашь, жмешь снова настройки и там будет доступен пункт переключать сервера. Ставишь нет. А квип сглючил возможно из-за переполнения памяти. Ты бы хоть написал о каком смарте идет речь.
3 янв 2011 в 14:59