Cпил Бepг, так он с меню текущие и стартует. По крайней мере у меня. Открываю, и там сразу первая песня из меню текущие. Затем можно выбрать следующую. Если у тебя по другому, вроде не изменить. Встроенный плеер имеет минимум настроек. Но точно не знаю, редко пользуюсь встроенным. Есть много более функциональных плееров.
-=Andrej=-, у меня он стартует с меню там где "исполнители, альбомы, списки воспроизведения и т.д." . А из других плееров качал жука версию 2.72 . Но не смог взломать. Не ввел код там вообщем. И качал какую то версию ттпод. Установилась, но писал системная ошибка. Какой лучше плеер скачать, а то у меня трафик дорогой
Cпил Бepг, Там постоянно одни не давольные! Как на сенсоре он себя ведёт Я не знаю, он у меня на 6120 стоит(нареканий нет), а на 5530 Я родной пользую.
Ericsson82, 5530 вроде не особо отличается от моего. Тем более в плане родного плеера. Меня в принципе родной вполне устраивает, за исключением его старта не в меню "текущие"
Cпил Бepг, Попробуй из плеера не выходить, а сворачивать. Оперативы должно хватить. Я им пользуюсь только, когда на работу еду, а для остального у меня СПБ МОБАЙЛ ШЕЛЛ.
Cпил Бepг, все эти настройки находятся в файле конфигурации. И изменить можно только отредактировав этот файл. В меню плеера таких настроек нет. Где находится этот файл, я не искал. Полазий по форумам, может где есть такая тема.
3 янв 2011 в 19:58