Dr.web1, не только у тебя. Ну собран он хреново, как ты не поймешь? Не будет он греться из-за симбы. Греется из-за замыкания на фильтре. Стекляха называется. Я тебе сразу написал, в СЦ на реболт микросхем. Но тебе же плевать на мое мнение, сам говоришь у тебя телефон из другой партии... А вот мне плевать из какой он партии...
-=Andrej=-, греется он не из за симбы в курсе, дело в другом грется может из за большого количества приложений в том числеприложения использующего интернет, он у меня нагрелся хз почему моентально при запущенной мрр такое первый раз, дело в другом я отдам в сц и как я проверю что они припояли или нет могут даже не разбирать его отдать мне и сказать что сделали
-=Andrej=-, нокиа е51 у меня грелся еще больше при чем даже если ничего не запущено, берет и нагревается доходило до того что я через крман и чехол чувствовал каой он горячий приходилось снимать акб и сотужат ь
Dr.web1, seclub.org/forum/goto/12669306/ - плохая распайка. Ты его перевернул, отошел контакт. Сразу происходит сбой ПО, поэтому завис. Чтобы не Спалить проц, на стекляхе срабатывает защита и напряжение пошло на землю. Тоесть замыкание. И из-за этого греется аккумулятор и сама стекляха. Когда ты его вынул, естествеено трехонул плату, контакт снова прижался. И теперь снова работает.
Dr.web1, seclub.org/forum/goto/12669348/ - постоянно греется из-за большого энергопотребления. Где то замыкает. Пробой в стекляхе или стабилитроне. Большая часть напряжения идет на землю, поэтому сильный нагрев. Так же бывает из-за окисления в микросхемах если попадала влага или из-за того что отошли контакты, если ронял.
Dr.web1, а на вопрос как проверить что действительно перекатали микросхемы: Никак. Если глюков больше не будет, то перекатали. Но это занимает очень много времени. Прикинь сколько клиентов приходит, они лучше за это врямя сделают 10 других телефонов, где пустяк, например смена динамика. Чем пол дня будут мудохоться с перекаткой микросхем. Такая работа стоит дорого и не каждый за это берется.
12 янв 2011 в 09:18