-=Andrej=-, да каким бы ты там не был ремонтщиком мне паралельны твои слова, как ты это не поймешь? где я писал что РАЗОГНАЛ ПРОЦ я просто спросил возможно ли, а не собирался разгонять! вон АЦЕТОН прошил и н8 и 5800, спрашивал у людей тоже какой вред от прошивки никакого, этот бред с прошивкой оставь при себе потому что ты минусом считаешь если телефон прошивался, у всех почему то 5530 и 5800 нормально работают в первых партиях были косяки сейчас все нормально . у тебя ни одного его не было, и ты судишь потому как их приносят в ремонт а приносят в ремонт больше 5530 5800 самсунг 5230 потому что эти телефоны самые покупаемые и распространеные ты на это несомтришь! да и вобще че говорить твоего мнения я не спрашивал
Dr.web1, во первых я не считаю минусом если телефон прошивался. Даже наоборот надо обновлять ПО. В новых ПО будут устранены некоторые софтовые проблемы. Выше я написал, к таму что в данном случае у твоего аппарата не софтовая проблема, и никакие прошивки и разгонгоны не помогут, только хуже сделаешь. Не интересует мое мнение, поступай как сам знаешь, только потом не проси помочь когда совсем его доканаешь своими экспериментами.
-=Andrej=-, свои руки не считаю золотыми они у меня как у обычного человека, если бы там что то было не так я бы знал т,к мой телефон уже 2раза разбирали 1меняли дисплей, и 2ой смотрели наличие трещин на плате и в моем 5800 со сборкой все норм
Dr.web1, телефон самый покупаемы из-за дешевой цены и высокой функциональности. Их наштамповали на конвеере за 2 минуты. Несколько лет назад компания сименс выпустила народные телефоны. Дешевая цена и высокая функциональность. Телефон собирали второпях, и процессоры были плохо припаяны. В России в СЦ замудохались перекатывать процессоры, а в других странах всю партию вернули назад, после чего компания разорилась и закрыли эту корпорацию. На форумах везде обсуждали что делать с зависонами и вырубанием телефона. Пользуешься, а он пик и вырубился. Так называемый пик-офф. Это из-за плохой распайки. Теперь по этому пути пошла нокиа выпустив такую же дешевку.
-=Andrej=-, какие эксперименты читай внимательно не разгонял я ничего, только спросил! ты знаешь что в 90% обновление по через нсу и фота глюки начинаются у пользователей? прошивка джафом фениксом лучше чем обновление, но а лучшая прошивка прогромматором, если бы были проблемы с железом то они бы ужзе проявились т,к телефон уже разбирали
Dr.web1, seclub.org/forum/goto/12669218/ - вот ты сам подтверждаешь что телефон брак. Меняли дисплей, значит была радуга как у всех. Искали трещины, значит вырубается или перезагружается. Но трещины не всегда на плате. Они чаще всего бывают в местах пайки под микросхемами. А микросхемы они не поднимали.
Dr.web1, то что телефон разбирали и не нашли трещин, это не значит что их нет. Их не видно на поверхности. Но трещины бывают в местах спайки под микросхемами. И внутри платы в слоях. Короче оставайся при своем мнении. Я не собираюсь никого переубеждать. Считай свой телефон полностью исправным, самым лучшим и безглючным. Ты бы лучше прислушался к совету специалиста и отдал бы его на реболт микросхем, вот тогда не будешь с ним мучаться. А поиск трещин ничего не даст. На поверхности их нет.
-=Andrej=-, вот я так и думал что ты напишешь сразу брак, а вот и нет дисплей я разбил по своей вине т,к мастер который менял дисплей :djatel: то я пошел в другое сц чтоб мне кучу пыли убрали из под сенсора и за одно посмотрели ни намудрил ли тот мастер чего не хоршего с телефоном
-=Andrej=-, я прийду к ним в ремонт и скажу пропояйти мне микросхемы, теперь зачем мне это нужно если все нормально? я пожалел что взял этот телефон и связался с этой симбой 9,4 он не безглючный есть косяк большой с сенсором, но тратить деньги на его ремонт больше не буду летом возьму другой, а с этим пусть мучаются я бы вобще не советовал брать смрты на 9,4 потому что они все глючные
Dr.web1, не в симбе дело. Конечно 9.4 не лучшая. Мало софта для нее, многие программы не идут и требуются программы адаптированные под сенсорник. есть другие модели на 9.4 и хорошо работают.
играл щас в мрр и переворачивал экран, эта штука повисла намертво и грется начал сильно я подождал он стал совсем горячий в области акб и вытащил его снова включил все нормально
12 янв 2011 в 08:38