Jumpstyle, Ну тогда все ясно. Понимаешь, твоя модель одна из немногих неудачных сенсорных смартов от Нокии. И проблемы с картой это еще цветочки. Дело в том, что большая часть смартов выпустились с нестабильной прошивкой, вне зависимости от сборки(китай или европа). Кстати, у одного моего дружбана такой же смарт(мейд ин Венгрия), так у него он так виснет, что он теперь жалеет что выкинул последние деньги. Мой тебе совет: перепрошейся или сделай хард.
Dr.web1, не руки пользователей виноваты, а хреновая сборка. В руках тех же пользователей другие смарты нормально работают. А в этом распайка плохая. Некоторые контакты не припаялись и просто прижаты. Поэтому смарт работает, но на какое-то мгновение контакт отходит, и происходит зависон или перезагрузка.
Dr.web1, ремонтировал я такие глючные смарты. Как только отпаял микросхему, причина неисправности сразу видна. На микросхеме несколько контактов не облужены. К ним не припаялся припой, они были просто прижаты. На других контактах шарики с припоем, а три контакта медные без припоя. Накатываю на них шарики и смарт хорошо работает.
Dr.web1, свои руки ты можешь счить золотыми, и прошивать свой смарт, разгонять процессор до тех пор пока не спалишь кристалл ( ты уже спрашивал об этом в теме). Пытаться изменить ПО, как тут уже были у некоторых такие идеи. Но он как зависал, так и будет зависать, пока не будет нормально припаяна микросхема. А это делается специальным обородуванием на паяльной станции.
11 янв 2011 в 23:23