Вопросы по смартфонам Nokia | SEclub.org
Вопросы по смартфонам Nokia
Все новые
Всего сообщений: 6471
*
*
Nyrib
17 янв 2011 в 19:07
Всем привет мне нужны иконки и папки(рисованные) с н78 как мне их выташить или скачать откуда ???
*
Marusik
18 янв 2011 в 00:05
а это снова я) с глупыми вопросами))) на Е5-00 можно электронные книги читать? Какие форматы он поддерживает,нужна ли какая прога для открытия этих самых книг? Плюс вопрос,можно ли какую либо прогу установить,чтоб в контакте смотреть видео,музыку рткрывать? А то флешплеер меня лесом шлет,говорит нет версии программы на мой аппарат(((
*
Drweb1
18 янв 2011 в 04:32
Marusik, вконтакте т ыникогда не сможешь играть смотерть видео слушать музыку, электронные книги можно просматривать любого формата с соответственной программой для их чтения
*
Alex21
18 янв 2011 в 07:03
когда я со своего телефона звоню на комп через скайп, я не слышу собеседника. Из динамика идет лишь какое то шипение. Подскажите, что не так?
*
-=Andrej=-
18 янв 2011 в 09:03
Dr.web1, ну почему же никогда. Вот когда сделают флешплеер для симбы, тогда будет можно.
*
Heвтepпeш
18 янв 2011 в 09:06
Здарова поцаны! С прошетшим старым новым годом! У меня такой вопрос я устоновил порогу которая автоматом провиряла баланс через заданое время. И посли этого плохо стал видеть сеть 3ж формат не помог вчом может быть проблема?
*
-=Andrej=-
18 янв 2011 в 09:07
Marusik, вот хороший текстовый редактор dwn.wen.ru/symbian9/DEdit075.zip сам им пользуюсь. На нем можно читать и редактировать тхт файлы. Если у тебя книги не тхт а в другом формате, то нужна прога которая будет открывать этот формат.
*
-=Andrej=-
18 янв 2011 в 09:11
Heвтepпeш, если после удаления этой проги и последующего формата лучше не стало. То скорее всего прога не причем. Может сеть не стабильно работает, во многих регионах ее только разворачивают. Наврядли эта прога могла навредить. А если даже и мешала, то после формата все восстановится.
18 янв 2011 в 09:11 / -=Andrej=- (1)
*
-=Andrej=-
18 янв 2011 в 09:14
Heвтepпeш, я думаю просто совпадение. Прога просто посылает запрос в виде *100# и на передатчик никак влиять не может. Если ты его не ронял, не разбирал корпус (антенна могла отойти) то просто сеть хуже стала работать.
*
Heвтepпeш
18 янв 2011 в 09:37
-=Andrej=-, спасибо за отклик! У меня много потреблял энергию и пришлось заминет контролер питание.Но когда заменили работал нармально чотко! Но думаю иза сетьи. Потомучто когда выхожу цент то видет 3ж нормально.иза сетьи наверно да, или показать мастеру?
*
-=Andrej=-
18 янв 2011 в 10:15
Heвтepпeш, покажи мастеру. Если заменяли контроллер питания, возможно не заменили еще ту деталь из-за котрой он сгорел, и неисправность снова повторяется. Идет перегрузка, напряжение падает, нехватает силы тока, поэтому сеть ловит плохо. То что сразу сеть хорошо ловил, потому что контроллер новый, выгореть не успел. Со временем выгорает, напряжение подает меньше и меньше. Поэтому сеть ловит хуже. Конечно может дело и не в этом, я же не смотрел твой аппарат, это предварительная диагностика с твоих слов. Может даже в нем все исправно и проблема в сети. Так что решай сам.
18 янв 2011 в 10:17 / -=Andrej=- (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026