-=Andrej=-, спасибо тебе за хороший совет. Еше нужно спросить подкажеш? Дело втом что я часто юзаю хольавный инет через точку доступа Ммс.:) и сигнал очень слабый тоесть потходиш к окну или выходиш на улицу то загружаеть страницы быстро. Стоит только зайти помишение без окон то хона даже 5кб загружает как черепаха:) а ночю летает а если повезет поймать 3ж то вообше реактивный истрибитель. А через апн интернет нет проблем!
Подскажите! У меня n91 когда в нем батарея то он начинает нагреваться и начинает сажать батарею, и при этом я ставлю его на зарядку показанно что зарядка идет но она не кормит батарейку! В чем проблема подскажите ?
Mamuka31, Покажи мастеру у меня тоже было так! Он у меня жрал 2раза больше и тоже так нагриволсь Тоесть полная бот хвотала на 10 минут:) Или попробуй заменить акумм или зарядник!
Dr.web1, ууууууХ успокоил а то покажеш мастеру ,а он начнет там придумовать не сушествуяшие поломки. Потомучто у меня так было с одним мастером ! И я забрал нахрен опарат поругался сним и отнесь другому
18 янв 2011 в 11:01