Andrej ты меня неправильно понял Мой друг владелец Nokia 3120 c устанавливал эти приложение бесплатно и они работаюот у него нормально Когда я поставил его флешку себе на смарт . Пытаясь установить jar файлы у меня требует при установке этот ключ.
Goose, в смартах java приложения устанавливаются без проблем и не просят ни какой активации. То что она просит, это особенность только конкретной программы. А вот приложения для симбиан, просят сертификат, если смарт не взломан. Для этого надо подписать приложение. На мой взгляд это единственный недостаток симбы, который создает неудобство для пользователя. В остальном все хорошо.
Goose, а где находятся эти jar? Если в установочной директории на флешке, то попробуй перенеси его в другую папку. Ты запускаешь jar уже установленный, который у друга работал, или на флешке сохранилась копия того jar который он скачал в чистом виде?
Andrej О приложениях Symbian я уже давно знаю и даже их редактировал . А вот для чего нужно приложение Клучи активачий я незнаю но и jar приложения с нета устанавливаю норм . А вот приложение именно с этой флешки не устанавливаются и в приложений ключи активации полявляеться не действительный ключ.
Goose, например на моей флешке установленные java приложения лежат в папке private/102033E6/Midlets и если попытаться установить из этой папки на другом смарте, то они не установятся, так как это системная пака и смарт их считает уже установленными и лежат они уже вместе с конфигурационным файлом. Пренеси в корень флешки, должна без проблем установиться.
Goose, не нужны никакие ключи активации. Просто смарт считает что это приложение уже установлено, так как флешка чужая. Но в реестре нет какой то записи. Ты же их не ставил, они установлены у друга. Вот из за этой несовместимости и пишет так. Я думаю ты пытаешься установить уже установленное приложение.
Andrej Структура обычного телефона nokia позволяет устанавливать jаr файлы в лубую папку хоть даже в корень или в папку видео . Я поставил свою флешку ему на телефон и он без труда откыл приложения по пути private/102033E6/Midlets/и т к . После этого у меня там возникли файлы с рашширением .rms и унего на флешке этих файлов много а он их со своего телефона их не видет
6 мар 2011 в 18:35