Andrej Я уже понял что с обычного телефона брать jar файлы нет смысла я их откривал в hex режиме что там код полностю переписан . А вот почему он спокойно без всякого взлома откры вает системные папки и jar приложения открывает даже без установки
Goose, ну так защита стоит именно в симбан. На твоем смарте. Они защищены именно при работе в системе симбиан. А если твою флешку вставить в комп или в другой телефон то все папки будут видны. Так и должно быть. Их легко можно удалить. А что касается установки, то на симбиан java машина не конвертирует файл, а просто его копирует, и он может установить твои приложения. Они не изменены.
S_E_D, это зависит от конкретного аппарата. На некоторых возможно, на некоторых нет. Бывает просто нет такой микросхемы с большим объемом которая подходит в аппарат. Перепрошивкой можно увеличить только доступную оперативу, вырезав из прошивки все лишнее, что занимает оперативу.
S_E_D, я не интересовался совместимостью чипа памяти на этой модели, обычно ставят новый чип. Спроси в сервис центре, где занимаются этим. Это хорошо когда есть паяльная станция и умеешь сам. В СЦ стоимость работы 3 тысячи. Есть смысл столько вкладывать в старый аппарат? Сейчас уже за 3 тысячи можно современный купить б/у типа нокиа 5800, 5230, Е63, самсунг i900 witu и т.д. У которых большая оператива.
6 мар 2011 в 19:23