У меня такая проблемка. На стареньком е50 симба 9.1 когда звонят мне написано вызов но не высвечиваются номер, даже если он у меня в записной книжке. Номера не скрыты. Как можно исправить?
Waan, ты попробуй в контактах применить чтобы отображались только номера записанные на памяти телефона или сим карты возможно они вместе стоят и изза этого конфликт!
У меня вопрос по поводу эмулятора PicoDrive. А там чего,клавиша sеlеct как-бы отсутствует? Игра Caesars Palace,заходишь чуваком в автомат,а выдти как? Скачал аналогичную игру на vNes,там для выхода надо нажимать sеlеct.
MANGO4, Основные правила бережного обращения с Флэш-картами: 1. Никогда не ставьте пароли на карты памяти! Вашу секретную информацию это все равно не спасет! 2. Если уж очень хочется, то в пароле не используйте русские буквы и символы. 3. Восстановить пароль карты можно лишь ДО того,как вы отформатировали сам аппарат.Отсюда правило> Никогда не торопитесь форматировать смарт,если не установили точную причину неисправности! Ну и зайди сюда profismart.ru/web/ps557.php почитай
21 июн 2011 в 14:28