AЦETOH, обьясни мне тогда разницу между фото и видео? Если распологаеш такой информацией! У меня на старой соньке к810 качество фото было лучше чем на нынешней нокии....хоть и пикселей было всего 3,2 а на этом оппарате 5мп камера а фото отвратительное даже на 3,2 мп не тянет
Modo.exe, seclub.org/forum/goto/14197861/ - во всяком случае, это гарантирует определенное качество. Я это очень хорошо испытал на собственной шкуре. На моем нынешнем чудо девайсе качество фото такое г..., что я смотрю на коипе на фотки,сделанные 2 года назад н97 мини, и вижу насколько они лучше.
Taйшeтckий)), seclub.org/forum/goto/14197173/ - разница в том что при записи видео не используются все пиксели,и если у тебя 5мп это не значит что видео снимается с таким разрешением.это главное отличие
У меня 2 раза произошел такой глюк.. В галерее размножилась картинка до 60 копий в изображениях и видео (!) в файлах картинка одна, а в галерее 60 копий, одну удалил, а другие "невозможно удалить" че только не делал помогло только удаление папки E:/private/101f8857/Cache/E . Потом через время глюк повторился, только в этот раз в галерее размножился системный файл из проги и удалилась папка E:/sys/ В чем причина таких глюков??
30 ноя 2011 в 18:01