Alexis, seclub.org/forum/goto/11593368/ - нэтбук без сторонего софта тоже вроде как не нэтбук, однако позволяет изначально выполнять запрашиваемые функции..ты рассуждаешь как опытный смартфоновед и здесь ты прав, но в представлении новичка смарт есть миникомпьютер и ожидает он от него того же функционала что и у нэтбука по умолчанию..к сожалению встроенный браузер любого смарта, на сегодняшний день, предоставить требуемый функционал не в состоянии..и тебе тоже это известно
У меня вот проблема ...хотел установить divx player выдает файл поврежден, потом core player тоже самое, потом пробывал установить ченить в формате .sis и опять выдает файл поврежден а при установке java ни каких проблем.в чем проблема не подскажете ? Сотовый nokia n82 IMEI 358082014097360
вопрос ко всем кто нибудь где нибудь видел программу чтоб через интернет компа с телефона выйти в нет ? wi-fi не предлагать сам знаю что можно через него но на компе нет вафли, мне надо чтобы через юсб или блютуз телефон видел комп как точку доступа к нету и подключится к нету
26 июл 2010 в 07:09