Всем привет. У мя такая ситуация скачал оперой приложеня в формате exe. а их оказывается х-плор не распоковывает. Как быть? Варианты с компом не предлагать плиз.
Люди, подскажите пожалуйста. Вставляю шнур в гнездо смарта, он пишет - не заряжается. Картинка заряда батареи не показывает ни одной риски. Смена аккумулятора не помогает. что делать?!?! Тело 3230
dan4ik6, seclub.org/forum/goto/11608383/ - более того, приложения с таким форматом даже через комп в смарт не устанавливаются!..качай приложения sis формата под свою ось и радуйся..
Modo.exe, привет!! привет помоги пожалуисто! тв мне давал сылку чтоб убрать защитный код! Я ПЕРЕШЁЛ ПО НЕЙ! А ТАМ НАПИСАНО, Открываем программу NokiaUnlocker1.0b20 в ней указываем наш полный рм файл и радуемся . Прога выдаст и ваш код, рм??? Я СКАЧАЛ ЭТУ ПРОГУ NokiaUnlocker1.0b20, ПОМОГИ ПОЖАЛУИСТО!!!!
TakaSi, тогда зачем приложения в таком формате выкладывают на сайтах? А приложения я качал под свой телефон. ехе это же вроде тоже архив? Посто я думаю его надо чем то распоковать.
26 июл 2010 в 16:18