dan4ik6, зачем выкладываются, и главное для чего, спроси у тех, кто это делает..хочешь распаковать exe файл на смарте?!..нет проблем!..программа Zntxhan www.smartlip.com/symbian/details.php?file=1256329745 в помощь..удачи!
TakaSi, спасибо конечно но облом у меня опять, она у меня не пойдет, питона нет у меня. А других подобных прог нет? Посто жалко трафа что потратил на скачивание этих прог ну и самому стало интересно.
Dr.web1, мне интересно узнать о запуске не поддерживаемых расширений, в частности о кодаках (к примеру, смарт не читает avi или ogg, можно запустить как-нибудь) или же смарт, держит флеш лайт 2.0, можно запустить 3.0 на нем или нет, можно ли графику и звуки менять без компа, обязательно ли использовать антивирус, можно ли ставить драйвера на звук и дисплей (без компа), переназначать клавиши (к примеру, нажал на 1, а вылезла 3), можно ли что-нибудь найти неизведанное в скрытой фс, можно ли сделать чтоб сразу определенные файлы открывались выбранной мною программой. Вроде пока что всё. Интересуюсь 9.1-9.2 осью. Некоторые примеры брал с эльфов на СЕ
ZygA, seclub.org/forum/goto/11612460/ - [quote]мне интересно узнать о запуске не поддерживаемых расширений, в частности о кодаках (к примеру, смарт не читает avi или ogg, можно запустить как-нибудь)[/quote] Есть программы которые читают эти и другие форматы. [quote]или же смарт, держит флеш лайт 2.0, можно запустить 3.0 на нем или нет[/quote] Есть встроенные флеш-плейер, можно установить 3.0 на 9.2. [quote]можно ли графику и звуки менять без компа[/quote] Да [quote]обязательно ли использовать антивирус[/quote] Нет, вирусов на 9 нет. [quote]можно ли ставить драйвера на звук и дисплей (без компа)[/quote] Наврятли, не слышал о таком. [quote]переназначать клавиши (к примеру, нажал на 1, а вылезла 3)[/quote] Да, есть замечательная программа Magickey
[quote]можно ли что-нибудь найти неизведанное в скрытой фс[/quote] Да, можно много чего найти, также менять компоненты разных прог и игр, также можно копаться в прошивке с помощью Rompatcher. [quote]можно ли сделать чтоб сразу определенные файлы открывались выбранной мною программой[/quote] Да
28 июл 2010 в 06:56