skaloslaz, seclub.org/forum/goto/13041530/ - Не-надпись исчезнуть должна-у меня исчезала,раз появлялась -когда ключь спалили -сейчас новый же есть активатор-токо выкладываи же...
Slav_nsk, активировал первым активатором, но приписка ознакомительная версия не исчезла. это так и должно быть, или офис не активировался? смущает надпись...
skaloslaz, seclub.org/forum/goto/13041530/ - Не-надпись исчезнуть должна-у меня исчезала,раз появлялась -когда ключь спалили -сейчас новый же есть активатор-токо выкладываи же...
скажите хочю постави офис 2010 но при процесе неможит удалить старый. хотел удалить сам ненашол деинсталяцонный файл, удалил как файлы не помогло. теперь незнаю как быть
skaloslaz, seclub.org/forum/goto/13041530/ есть такое дело при активировании,но практика показывает,что после ознакомительного периода офис продолжает работать дальше,как ни в чем не бывало.И не требует регистрации,особенно после KMS.Возможно ты реестр не почистил от значений ознакомительного периода.
Cepж69, вставка, номер страницы. После чего появится окно Работа с Колонитулами. В нем можешь заставить отображатся не только в виде номеров, но и в виде латинского алфавита, и прочее...
Помогите пожалуйста. Не знаю как удалить колонтитул на некоторых страницах и заменить на другой, тоесть мне надо что на некоторых страницах его вовсе не было и на некоторых вставить другой.
17 мар 2011 в 12:06