Vigor, а более никак? просто таких вставок будет очень много, и удобнее было бы переключаться по горячей Ctrl+= в режим ввода подстрочных символов.. и почему не работает этот режим в описанном выше примере, не знаешь?
Сейчас стоит у меня 2007 офис. Впринципе доволен. Но заинтересовался поставить новый. Последний я так понял 10? Намного ли он лучше, как там совместимость со старыми оффисами (тобишь создам документ в 10, откроется ли он в более ранней версии) и т.п.
Как создатьв Ворде 2010 Веб страницу сразу скажу что шаблона у меня нет и Мастер создания веб страницы тоже не знаю как включить кто знает помогите мне .
имеется система линейных уравнений, переменные которой записанны с нижними индексами. как сие отобразить в Word 2010? Добавляю из Редактора формул левую фигурную скобку.... Растягиваю ее на три строки.... пытаюсь записать уравнение в каждой строке. но почему то не активируется с панели вставка нижнего индекса (ни по горячей Ctrl+= , ни по тыканию по кнопке на панели). З.Ы. вот пример edu.dvgups.ru/METDOC/ENF/VMATEM/WM/METOD/EREKLINCEV/WEBUMK/frame/5.files/image071.gif , не получается вставить нижние индексы у иксов(((
Vigor, а более никак? просто таких вставок будет очень много, и удобнее было бы переключаться по горячей Ctrl+= в режим ввода подстрочных символов.. и почему не работает этот режим в описанном выше примере, не знаешь?
24 окт 2011 в 16:32