seiler myn, не знаю, может файл битый или еще чего не хватает, у меня тут в папке Microsoft Office 2007 Enterprise RUS"Outlook.ru-ru 4 файла: OutlkLR.cab OutlookMUI.msi OutlookMUI.xml setup.xml
Vigor2OO4, с outlook.ru-ru я разобрался теперь первая проблема опять на счет обнагления файлов installer 3.1 скачал все равно этот глюк оффис меня уже за..бал что мне делать
seiler myn, не знаю, может файл битый или еще чего не хватает, у меня тут в папке Microsoft Office 2007 Enterprise RUS"Outlook.ru-ru 4 файла: OutlkLR.cab OutlookMUI.msi OutlookMUI.xml setup.xml
Resident5OO, Взлом Microsoft Office 2007: Следуйте инструкции и все будет норм. 1)Заходим в Microsoft Word. 1 Примечание ко 1-ому пункту: -Заходим именно в ворд!С Microsoft Office – 60-дневная ознакомительная версия не путать! 2)В строке где нужно вести 25-ти значный код вводим KGFVY-7733B-8WCK9-KTG64-BC7D8 2 Примечание ко 2-ому пункту: -Все вводим большими буквами,все на англ.яз 3)После удачного ввода справа от строки ввода появится зеленая галочка. 3а)Вроде должна пойти устанока перед или после активации! 4)Дальше следуем инструкции,и после появится запрс на активацию. 5)Смело соглашаемся. 5 Примечание ко 5-ому пункту: -Для активации нужен доступ к интернету! Активируя Microsoft Office 2007 вы по тратите 200кб трафика, если у вас безлимит не обращаем внимания,если анлимит вы потратите не больше 2-ух рублей(Не дорого правда?!) 5а)Вроде должна пойти устанока перед или после активации! 6)Заходим в меню пуск и ищим Microsoft Office 2007 7)Все! Радуемся и пльзуемся на здоровье!!!
Привет всем никто не знает как в Microsoft Office 2007 разделить Один документ на несколько частей у меня просто док. 5700 стр долго его весь листать заранее спасибо
cHeRsAnYa1, я это знаю просто у меня он долго переходит к примеру на 3000 стр. Я думал что можно разделить на части к примеру по 1000 стр. А то док. весом 20 мб
22 июн 2008 в 16:38