BИ3ИBYЛ, можно, один ставишь по умолчанию (в программные файлы), другой в корневик или на другой диск. Есть только заморочка: при переходе с одного на другой что-то вроде установки происходит (точно не помню)
BИ3ИBYЛ, можно, один ставишь по умолчанию (в программные файлы), другой в корневик или на другой диск. Есть только заморочка: при переходе с одного на другой что-то вроде установки происходит (точно не помню)
незнаю в тему или нет но спрошу , вот у меня проблемка надо рамку напичатать и шоб отступление снизу было 0.5 мм но у меня почемуто не хочет с таким отступлением печатать а печатает гдето 1 см (снизу) как исправить эту проблему ? Зарание спасибо
ребят я чето никак не пойму. скачал я все с первой страницы, устанавливаю, а мне пишут: в системе не установлены продукты, к которым можно применить этот пакет! и что тэто и где их взять?
У меня есть 2007 года office, но при установке пишет, что не смог он найти файл. Я вручную его нахожу, а указать его в окошке не могу (он выводит окно ручного поиска, а папку ту если выбирать, то в ней файл не видит). Никто не сталкивался с таким?
11 мая 2009 в 19:46