У меня в презентации два звуковых файла. Один сохранился вместе с презентацией, а другой только отдельно, хотя я устанавливаю большой максимальный размер звукового файла. Как мне можно поместить второй звук в презентацию, чтобы он сохранился прямо в ней?
Вопрос по теме: мне скинули док созданный в 2003 ворде, открываю в 2007, и формулы (а в нем их дохрена) открываются с помощью старого редактора формул. Как их перегнать в формат формул 2007? Команда "преобразовать" из контексного меню ничего не дает.
Попытался установить другу офис, какой на первой странице. Но когда начал устанавливать. Выдал ошибку, что нет каких-то файлов совместимых с этим приложением. Как решить эту проблему?
Люди, такой вопрос: есть ли че нить покомпактней, но достаточно безглючное из 2007 офиса версий, надо на нетбук поставить, а тратить 1,5 гига из всего 7 как то не хочется. И если нет, то можно ли изменить место установки Blue Edition?
Пацаны, не знаете как сделать так чтобы Microsoft office устанавливался на диск Д вместо С. У меня на С мало памяти, а офис по умолчанию устанавливается именно туда
29 ноя 2009 в 12:27