В один прекрасный день тел пожелал жить долго. Отвезла в магазин, благо гарантия еще не истекла. Больше месяца был в ремонте, где, разумеется, мне все удалили. После ремонта перестали работать аська и агент с Мтс, опера вообще не идет,пробовала разные сим
!RED!, Ты не понял,что она имела ввиду. Ей тело перепрошили,она себе поставила подходящие проги,которые наверняка и стояли ранее. скорее всего в СЦ перемудрили.
Пoд_вyaлью, прив! А чё за версия прошивки? Те типы из СЦ небось чё-то перемудрили,ведь целый месяц же возились.Может поставили прошу не от Z550i?От чего сломался телефон?
CRYHEART, прив:) однажды он просто не включился после того, как поменяла симки. Долго был в ремонте, п.ч. на гарантии и они держат тел как мин-м 30 раб дней. Раньше все работало отлично. Теперь ася и агент идут только с мегафона, а опера вообще не раб-т
CRYHEART, мне важно, чтоб все работало с Мтс, т.к. это мой основной номер. Звонила оператору, говорят, если инет работает, то должно быть все норм. Перенастроила вчера профиль - бесполезно. Версия проши CXC 1250583 R6CA006
Пoд_вyaлью, ПРИВЕТ! Хех,прикольный ник. У меня проша R6CA009. Пускай типы из СЦ поставят именно эту прошу. Она самая стабильная. Поверь,я со многими знающими чуваками перетирал существующие проши на это тело. Именно 009-ая самая стабильная и надёжная. А,что насчёт оператора,так,извини,но МТС я не очень уважаю в смысле интернета. Мегафон и Би Лайн намного лучше. МТС часто виснет. Если что,пиши.
31 окт 2007 в 14:40