Проблемы Z550 | SEclub.org
Проблемы Z550
Все новые
Paweleg, Привет! Полностью с Тобою солидарен! Тело замечательное для своего времени! Всё замечательно работает.За исключением корпуса. Весь облез:-( А тот чел, что выше написал, думаю он брал свой аппарат где-то в ларьке что ли;-) Моей МОЛИ уже 1год и 8 месяцев. Стоят патчи и эльфы. Вот только жду теперь, когда мне АЗА расскажет о замене дров на звук. ;-) Кстати, у меня 50500 открываний :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1171
*
-AzA-
2 июн 2008 в 14:43
Fr!zz, как ты плеер поменял? Я знаю ток один патч.
*
-AzA-
2 июн 2008 в 14:45
CRYHEART, когда патчи откатываеш это не всегда спасает. Зачем ты фс шьеш? Тока мейн шьется.
*
Frizz
2 июн 2008 в 16:09
-AZA-, поставил патч список при нажатии вверх/вниз,черный цвет названий,мегабасс,черный цвет указателя,клавиша плей/пауза при удержании клавиши + на качельке. Можно и цвет изменить,но я не стал менять.
*
Frizz
2 июн 2008 в 16:12
-AZA-, ах да,ещё поставил поддержку кодировки win1251,теперь кракозябры в плеере пропали:)
*
Metaser
8 июн 2008 в 09:10
А как определить какого цвета тел
*
SEw2OO
8 июн 2008 в 09:31
Metaser, Подключаешь к ситулу с зажатой с и жмёшь identifiti
*
sambelz
10 июн 2008 в 15:40
Такая проблема. Теперь тел уже с любой флешкой виснет. Проверено. Как думаете, что поможет, если поможет?
*
Exxus
10 июн 2008 в 16:17
Sambelz, общий сброс попробуй.
*
sambelz
10 июн 2008 в 20:05
exxus, не помогло
*
TAKS!N
10 июн 2008 в 23:05
СЛАВУ БОГУ Я НЕ ОДИНОК. КУПИЛ ЭТОТ НЕ ХОРОШИЙ ТЕЛЕФОН ГОД НАЗАД. ПЕРВЫЕ 3 МЕСЯЦА РАБОТАЛ КАК ЧАСЫ ПОТОМ ПОНЕСЛОСЬ ВЕЧНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ ФЛЕШКИ(ПРИЧЕМ ФЛЕШКА НА ТЕЛО СТОИТ В 2 РАЗА ДОРОЖЕ СВОИХ ОНАЛОГОВ), ВЕЧНЫЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ И БЕЛЫЙ ЭКРАН, СЛАБЫЙ АКАМУЛЯТОР, КАМЕРА ЧАСТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ВЕЧНО УРОДУЕТ, СЗАДИ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА НА КРЫШКИ ОТЛЕЛИ КРЕПРЕНИЯ ТЕПЕРЬ КРЫШКА НА ДВУХ СТОРОНИМ СКОЧИ, ВЕЧНО ОБЛУПЛИВАЮЩАЯ КРАСКА, БЛИЖЕ К 6 МЕСЯЦУ ПАМЯТИ ХВОТАЛО ЕЛИ КАК НА АСЮ МИД 1:( ЗАРЯДКА НА ПОЛ ДНЯ. ЛЮДИ НЕ БЕРЕТИ ЭТОТ ТЕЛЕФОН!!!
*
Paweleg
11 июн 2008 в 00:07
Не знаю где был собран Телефон из предыдущего поста , но в противовес приведу пример другого z550-го : полтора года работы - замечаний нет! Бата родная , флэш на полгига, дисплей-кнопки-корпус-связь - полное отсутствие проблем. Не покупайте телефоны где попало! :-D
*
CRYHEART
11 июн 2008 в 05:57
Paweleg, Привет! Полностью с Тобою солидарен! Тело замечательное для своего времени! Всё замечательно работает.За исключением корпуса. Весь облез:-( А тот чел, что выше написал, думаю он брал свой аппарат где-то в ларьке что ли;-) Моей МОЛИ уже 1год и 8 месяцев. Стоят патчи и эльфы. Вот только жду теперь, когда мне АЗА расскажет о замене дров на звук. ;-) Кстати, у меня 50500 открываний :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026