Проблемы Z550 | SEclub.org
Проблемы Z550
Все новые
Fr!zz, спасибо. Надо как нибудь это сварганить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1171
*
Frizz
21 июн 2008 в 06:03
sigal2OO7, на фотках. Знаешь,когда темно,рябь цветная появляется.
*
Vitality
22 июн 2008 в 12:43
Fr!zz, это ты ставил evocam на камеру? Я лично совершенно отличий не заметил. Как был шум, так он и остался. Сделал фотографию на терминале с телефона. Отвратительное качество. Везде где темные места, там шум. Видеокамера как снимала так и снимает.
*
Vitality
22 июн 2008 в 12:53
CRYHEART, да уж. Не бережешь ты свой телефон. Мне его было жалко. Сам хочу сменить всю графику, не знаю как, и где брать сырье. Может кто подскажет? Менял меню, но при заходе в него телефон тормозил. менять название телефона не хочу, зачем?
*
Frizz
23 июн 2008 в 05:34
Vitality, я се всё поменял. Ставь патч тотальной смены графики. Оригинальные иконки можно на topse.ru найти. Вроде ничего не тормозит,только когда первый раз включаешь. Я имя поменял на MOLI.
23 июн 2008 в 05:38 / Frizz (2)
*
NadakiSe
23 июн 2008 в 05:52
Народ вот у мя проблемка!уже гд моему з550 все было чики пуки!а вот недавно!сломался блютик!кароче нажимаешь включить блютик он типа включился но когда я его ищу или хочу отправить файл он пишит отмена
*
GAS
23 июн 2008 в 05:58
NadakiSe, Я тебе в другой теме ответил.
*
Vitality
24 июн 2008 в 08:14
Fr!zz, спасибо. Надо как нибудь это сварганить.
*
CRYHEART
29 июн 2008 в 01:46
Короче, шумы на фото,сделанные с помощью Моли,так и не убрать хоть немного, используя дрова.Да и фпс на видео не добавились,а так хочется желанные 25кадров в секунду получить. :(Жаль. А что насчёт звука, то всё же прошу заметить: третья версия дров лучше второй. Всё таки тут в третьей на несколько децибел больше на низких частотах. Клубняки качает чётко. Да ещё ж патч стоит на изменение родных настроек эквалайзера.Таким образом Волкман мне даром не нужен:)Так что со звуком проблема решена.А что касается дисплея, то заменив дрова, отличий не увидел. Видно никак нельзя добавить четкости картинке. Жаль:(
*
Alex_SE
29 июн 2008 в 07:10
Люди, кто знает, почему у меня тел связь плохо очень ловит? Точнее он ловит, но тут же теряет... :-(
*
Alex_SE
29 июн 2008 в 07:11
Fr!zz, какие дрова на камеру ставил?
*
GAS
29 июн 2008 в 07:20
Alex_SE, Возможно это оператор виноват. Или ты находишся далеко, за пределами сети. Попробуй еще подержать его минут 5 в открытом состоянии, должен найти.
*
Vitality
29 июн 2008 в 17:03
CRYHEART, здесь мы говорим не о дровах, а об общих проблемах нашего телефона.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026