Проблемы Z550 | SEclub.org
Проблемы Z550
Все новые
Superior25, он с 512-то глючит, не говоря уж и о 2гигах

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1171
*
EwGeN DoGG
7 июл 2008 в 14:21
exxus, тебе всего лишь MAIN надо прошить. И бэкап gdfs тебе не понадобится. Потом заново сделаешь бэкап, когда тел восстановишь
*
Exxus
7 июл 2008 в 17:04
EWGEN DOGG, всё бы хорошо если бы ещё комп работал.Двойной удар.ГГГ.Спасибо за совет.Сделаю комп,а потом уже мобилу.
*
Crazy Light
8 июл 2008 в 11:48
Superior25, он с 512-то глючит, не говоря уж и о 2гигах
*
Crazy Light
8 июл 2008 в 11:53
Я тоже тоже много недостатков в этом телефоне обнаружила...ну во-первых, звук..вообще тихо и не качественно поет... Во-вторых, бывает долго через оперу сидишь, бывает тел просто гаснет и белый экран..
*
Crazy Light
8 июл 2008 в 11:56
В-третьих, бывает от долгого пребывания в ява приложениях,приложение сворачиваешь,а вместо картинки на фоне серый экран...В-четвертых, был глюк какой-то карты что ли,но некоторые приложения просто запускаться перестали,приходилось удалять и качать снова
*
Crazy Light
8 июл 2008 в 11:59
В-пятых, бывает некоторые изображения просто не открываются,приходится перезагружать... О и последние минусы,что не открывает несколько приложений в раз и не делает увеличение фото больших размеров.. Живу с ним уже 1,5 года,давно сменить хочу
*
SEw2OO
8 июл 2008 в 13:51
Crazy Light,А почему у тебя иконка мужика??Извените что не в тему.
*
Stiven King
8 июл 2008 в 14:16
Crazy Light,интересно,у меня он две недели проработал с 2гиг.в нете сидел с него на работе почти всю смену каждый день,экран не гас,опера не тормозила,звук исправил залив дрова от сунфаер. возможно у тя первая глюканутая проша.
*
Exxus
8 июл 2008 в 17:57
Crazy Light, у меня были проблемы только с фирменной флэшкой от Сони-портились фотки,игры,приложения и т.д.А вот с флэшкой от Сандиск никаких проблем.Проверял вплоть до 4Гб.Так что не надо-тел здесь не при чём.Оперу нужно время от времени перезагружать.Сделай общий сброс.У меня после этого многие проблемы исчезли.Телефон отличный! :super:
*
RepT
8 июл 2008 в 21:51
У меня пока проблем не было.Уже год стабильно работает,без глюков.Такое впечатление что у всех постоянно какие-то проблемы с телефонами:)
*
RepT
8 июл 2008 в 23:06
И вообще. . .советую всем хотя бы каждый месяц выполнять общий сброс
*
Crazy Light
9 июл 2008 в 07:02
exxus, та пофиг,я уже привыкла к такому тормознутому тел-ну.. Единственное что радует-это браузер...оперу итак постоянно перезагружаю.. И вообще че то делать для него типа прошивку или дрова ставить у меня нет возможности,мало того,всё равно менять буду
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026