Vitality,согласен.Тем более в музей-это было мнение всего лишь одного человека.А менять SE на Ногу-это предел тупости.В данный момент этот тел меня полностью устраивает.
Vitality,согласен.Тем более в музей-это было мнение всего лишь одного человека.А менять SE на Ногу-это предел тупости.В данный момент этот тел меня полностью устраивает.
exxus, ну я просто уважительно к этому человеку я вот поехал в другой город и он мне очень помог в качестве фотоаппарата. Качество, скажем, не очень, но некоторые снимки вроде нормальные.
exxus, дело в том, что в 2006-м году камера 2мп была редка. И он стоил бы дороже. Я тоже печатаю иногда снимки. Но чуть солнце не так и всё. Фото испорчено для печати.
exxus, :-))) во-во. Помоему у меня аналогичные чувства к нему. За все 2 года и 3 месяца его жизни я ронял 7 раз конкретно. С высоты 1,5 метра. Правда задняя крышка вся в царапках. Да и софт клавишы с джоем потертые. И в ремонт сдавал, динамик меняли...:-)
Сегодня глюк такой произошел,что я был в шоке.Есть у меня в мобиле imy-файл serdce.Вибра работает как сердце.Короче,у кого есть-тот поймет.Значит,иду я,а тел во внешнем кармане пиджака.И тут чувствую,что-то не то.Прикасаюсь к карману,а тел вибрирует как сердце.У меня волосы дыбом встали.Главное мобила закрыта.Вот это глюк.Было у кого подобное?
14 окт 2008 в 03:06