Проблемы Z550 | SEclub.org
Проблемы Z550
Все новые
Fr!zz, Может про Катушку???Ха-ха-ха!!!Просто если плохая чувствительность,то есть плохо слышно-это означает что внутреннее сопротивление микрофона велико.То есть надо поставить микрофон с меньшим сопротивлением.Что в принципе и хочет сделать Азат.Или же надо увеличить мощность внутреннего усилителя,который собственно повышает громкость нашего голоса.Или же улучшить звуковые драйвера.Вот как раз недавно копался редактором .апф.Там громкость наболтона максимально.Речь идёт о СанФАИР Акустик Драйв.Так что выход только один.Поставить капсуль от Гнусмаса.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1171
*
Frizz
15 дек 2008 в 04:56
-AZA-, спасибо за совет. Куплю линзу:-D
*
Frizz
15 дек 2008 в 04:59
exxus, ты с какой силой на него давил? У мя что б разводы пошли, нужно на защитную "стекляшку" сильно давануть. Или ты без неё. На голый экран давил?
*
Exxus
15 дек 2008 в 07:42
Fr!zz, слегка надавливаю.Можно сказать,прикасаюсь.Раньше наверное небыло,потому что не замечал такого.Я вот думаю-может это из-за того,что эта самая стекляшка об клаву потёрлась?
*
-AzA-
15 дек 2008 в 18:16
Fr!zz, в "электронике" я купил линзу на глаз. Вот его я использую.
*
-AzA-
15 дек 2008 в 18:30
asdalt, seclub.org/forum/goto/5930798/ - у меня такая же проблема. Там с ним научился говорить громко. Теперь у жены она. Я мучаюсь. Не слышно. Теперь собираюсь поменять микрофон на самсунговский :). У них они самые чувствительные.
*
CRYHEART
16 дек 2008 в 08:02
-AZA-, поставь дрова звука СанФАЙР акустик 2 или 3.Тогда не придётся менять микрофончик на Гнусмановский.Кстати,чувствительность микрофона обратнопропорционально внутреннему сопротивлению катушки,собственно из которой и состоит микрофон.
*
Frizz
16 дек 2008 в 23:11
CRYHEART, а зачем ты про игрушку сказал?:-D
*
CRYHEART
17 дек 2008 в 18:08
Fr!zz, Может про Катушку???Ха-ха-ха!!!Просто если плохая чувствительность,то есть плохо слышно-это означает что внутреннее сопротивление микрофона велико.То есть надо поставить микрофон с меньшим сопротивлением.Что в принципе и хочет сделать Азат.Или же надо увеличить мощность внутреннего усилителя,который собственно повышает громкость нашего голоса.Или же улучшить звуковые драйвера.Вот как раз недавно копался редактором .апф.Там громкость наболтона максимально.Речь идёт о СанФАИР Акустик Драйв.Так что выход только один.Поставить капсуль от Гнусмаса.
*
SEлeнa
17 дек 2008 в 21:29
Помогите кто сможет !!! Мож у кого было так: внезапно телефон перестал видеть сим-карту :plaksa: Теперь пишит "Вставьте сим-карту", хоть она стоит там. Вставляла четыре разных симки, включала-выключала, аккумулятор снимала, флэху вытащила. То же самое все... Помогите советом, у кого так было :pomogite:
*
Frizz
17 дек 2008 в 22:24
CRYHEART, Да т9 прикалывается:-D незнаю. у мя всё отлично работает. я даже в пол голоса говорю и меня все слышат. а вот с девченкой недавно разговаривал, у неё ш300 так я её еле слышал.
*
Frizz
17 дек 2008 в 22:27
SEлeнa, Даже и незнаю. небыло такого случая. я бы в таком случае прошил бы заново и всё. от многих глюков общий сброс избавляет, но это нужно тело включить,а без симки ты его не включишь. ты пробовала другие симки пихать?
*
Frizz
17 дек 2008 в 22:29
CRYHEART, А может она просто тихо говорила :dum:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025